Ementa semanal (49/2018)
Dezembro a chegar e já anda tudo a pensar no Natal. Nós ainda não estamos bem nesse espírito, até porque ainda temos muita coisa a acontecer até lá.
E é por o muito que vai acontecer a partir da segunda semana de Dezembro, que esta rubrica vai ficar "paradita" até Janeiro. Alguns dias vamos estar por cá, mas grande parte do mês vamos andar em viagem e por isso não vou fazer planeamento para as nossas refeições, vai tudo ser na base do mais simples possível.
Nestas semanas vou no entanto deixando na página de facebook e de instagram algumas sugestões para a noite de consoada. E claro, podem sempre ir acompanhando as nossas viagens e o que comemos por lá, na página de instagram - https://www.instagram.com/joanaclaro_maegalinha).
Resumindo: esta é a última ementa semanal deste ano!
Vamos então à ementa da semana 49?
Dezembro a chegar e já anda tudo a pensar no Natal. Nós ainda não estamos bem nesse espírito, até porque ainda temos muita coisa a acontecer até lá.
E é por o muito que vai acontecer a partir da segunda semana de Dezembro, que esta rubrica vai ficar "paradita" até Janeiro. Alguns dias vamos estar por cá, mas grande parte do mês vamos andar em viagem e por isso não vou fazer planeamento para as nossas refeições, vai tudo ser na base do mais simples possível.
Nestas semanas vou no entanto deixando na página de facebook e de instagram algumas sugestões para a noite de consoada. E claro, podem sempre ir acompanhando as nossas viagens e o que comemos por lá, na página de instagram - https://www.instagram.com/joanaclaro_maegalinha).
Resumindo: esta é a última ementa semanal deste ano!
Vamos então à ementa da semana 49?
- Segunda-feira (3 de Dezembro) - Sopa + Espetadas de frango + Arroz + Milho assado + Cascas de batata assada (esta refeição estava planeada para a semana passada, mas acabámos por ir jantar fora nesse dia e portanto ficou para fazer esta semana)
- Terça-feira (4 de Dezembro) - Sopa + Açorda de camarão
- Quarta-feira (5 de Dezembro) - Sopa + Carne estufada + esparguete + salada
- Quinta-feira (6 de Dezembro) - Sopa + Filetes de peixe assado com crosta de mostarda e salsa.
O que podem deixar preparado? - Costumo por o peixe a descongelar na noite anterior. Depois de manhã tempero e deixo preparado no tabuleiro que vai ao forno. Quando chego à noite faço o resto. A receita é esta, pode é variar o peixe (depende do que encontrar amanhã em promoção!): https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.com/2018/01/salmao-assado-com-crosta-de-mostarda-e.html
- Sexta-feira (7 de Dezembro) - Sopa - Almôndegas caseiras + salada de tomate
Hum, que parece ser uma boa ementa
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post //Intagram
Tem post novos todos os dias
Essa ementa ta um arraso
ResponderEliminarjuliamodelodemodelo.blogspot.com
Terminas em grande as tuas ementas deste ano, adoro todos os pratos! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Olá, minha querida!
ResponderEliminarEu adoro suas dicas, menu perfeito! 🍴
Beijinhos, ótimo fim de semana junto a sua família ♥
Grandes dicas para mais uma semana de boas comidas
ResponderEliminarBjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - Ronaldo arrisca outro processo...
Está tudo do meu agrado! Parabéns :)
ResponderEliminarBeijinho
Que ementa útil.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/
Vou ficar a aguardar por esta rubrica ansiosamente, gosto mesmo! Mais uma semana em que gosto de tudo!
ResponderEliminarBeijinhos Ana