Ementa semanal (23/2019)

Ementa semanal (23/2019)





E eis que depois de uma pausa nas ementas estou de volta. E quem é que trouxe comigo? O calor!!

Sei que muitas pessoas não comem sopa quando o tempo está quente mas nós por cá somos do contra e mesmo assim comemos. E também ligamos o forno! Sim, a cozinha fica bem quente mas em termos de rotina é uma grande ajuda, pois enquanto o assado faz, temos tempo de dar banho aos miudos e organizarmo-nos... Por isso não estranhem verem "assados" na ementa. Caso não queiram ficar com a cozinha tipo sauna como nós,
 podem sempre optar por fazer uns grelhados que sabem igualmente bem.



Vamos então à ementa da semana 23?



A sopa escolhida será sopa de espinafres. Faço ao domingo e a receita é esta: 
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.com/2015/05/sopa-de-espinafres.html



  • Segunda-feira (3 de Junho) - Sopa + Frango assado + arroz + salada de tomate
O que podem deixar preparado? - No domingo à noite deixo temperado no frigorifico e no dia é só colocar no forno.
A receita é esta: https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.com/2015/07/frango-assado.html



  • Terça-feira (4 de Junho) - Sopa + Salada de frango
O que podem deixar preparado? -  Faço tudo na hora pois é tudo bastante rápido de preparar uma vez que uso restos do frango do dia anterior.
A receita que costumo fazer é esta: https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.com/2016/08/salada-de-frango-assado.html



  • Quarta-feira (5 de Junho) -  Sopa + Salmão assado com crosta de mostarda e salsa + Arroz de tomate + Salada
O que podem deixar preparado? -  Deixo o peixe temperado e pronto na travessa na noite anterior. No dia é só levar ao forno e fazer o arroz e a salada. A receita é esta:
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.com/2018/03/acorda-de-camarao.html




  • Quinta-feira (6 de Junho) - Sopa + Massa de espargos e bacon crocantes
O que podem deixar preparado? -Esta semana vieram um espargos maravilhosos no nosso cabaz e esta é uma receita obrigatória poe cá sempre que os há. Faço tudo na hora. A receita é esta: https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.com/2016/09/massa-de-espargos-e-bacon-crocante.html


  • Sexta-feira (7 de Junho) - Sopa + Bifes de Perú grelhados + Migas de couve e feijão frade
O que podem deixar preparado? - Na noite anterior deixo a carne a descongelar e na manhã seguinte tempero. De resto faço tudo na hora. A receita das migas é esta: https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.com/2018/02/migas-de-couve-e-feijao-frade.html


E pronto, está a semana feita! Qualquer dúvida que tenham, deixem nos comentários ou enviem mensagem no facebook ou instagram que ajudo no que conseguir.


Boa semana e bons cozinhados!

Comentários

  1. Gostei das sugestão :)!

    Beijos...Boa noite!

    ResponderEliminar
  2. É sempre bom ter orientação para facilitar....bj

    ResponderEliminar
  3. Excelentes sugestões e uma ementa deliciosa!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  4. Invest with 200$ and get a returns of 5,000$ within seven business working days.
    Why wasting your precious time online looking for a loan? When there is an opportunity for you to invest with 200$ and get a returns of 5,000$ within seven business working days. Contact us now for more information if interested on how you can earn big with just little amount. This is all about investing into Crude Oil and Gas Business.

    Email: investmoneyoilgas@gmail.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário