MIGAS DE COUVE E FEIJÃO FRADE
Ando sempre à procura de acompanhamentos diferentes para as nossas refeições.
Acabamos por recorrer sempre às massas e ao arroz por uma questão de comodidade, mas é tão fácil fazer outros acompanhamentos que por vezes é mesmo por esquecimento.
Cá por casa existe a regra que tem sempre de haver algum tipo de legume ou verdura no prato e por isso, assim que pus os olhos nestas migas do blog "O pecado mora em casa" fiquei logo com elas na ideia.
Como era de esperar, ficaram umas migas deliciosas e que todos gostámos muito.
Ingredientes:
200g de couve migada (como para o caldo verde)
200g de broa de milho desfarelada
1 lata pequena de feijão frade cozido
2 dentes de alho picados
150ml de azeite
Sal
Ando sempre à procura de acompanhamentos diferentes para as nossas refeições.
Acabamos por recorrer sempre às massas e ao arroz por uma questão de comodidade, mas é tão fácil fazer outros acompanhamentos que por vezes é mesmo por esquecimento.
Cá por casa existe a regra que tem sempre de haver algum tipo de legume ou verdura no prato e por isso, assim que pus os olhos nestas migas do blog "O pecado mora em casa" fiquei logo com elas na ideia.
Como era de esperar, ficaram umas migas deliciosas e que todos gostámos muito.
Ingredientes:
200g de couve migada (como para o caldo verde)
200g de broa de milho desfarelada
1 lata pequena de feijão frade cozido
2 dentes de alho picados
150ml de azeite
Sal
Pimenta
Preparação:
Preparação:
Coza as couves em água temperada com sal durante uns 5 minutos após ferver.
Retire as couves do lume, escorra e reserve.
Escorra a água do feijão.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os alhos picados e deixar alourar. Acrescente a broa e envolva bem. Junte as couves e o feijão frade, misture e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Bom apetite!!
Isto é uma delícia!!
ResponderEliminarObrigada e beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
É mesmo, adorámos!!
EliminarBeijinho
Interesting recipe, it's look tasty, love it!
ResponderEliminarEnjoy in a day, darling!♥
Visit my blog ♥
Thanks!!
EliminarHave a great day!
Oi, Joana!
ResponderEliminarQue receita deliciosa! Já quero provar...
Abraços, Cris
Obrigada Cris, é um belo acompanhamento!
EliminarBeijinho
Nunca provei, mas gosto de certeza ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Tens de experimentar Ana, é uma delícia!
EliminarBeijinho
Isto é uma delicia!!
ResponderEliminarBeijinhos
É mesmo Cidália!
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Olha que nunca comi nada assim
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post ( Decoração De Unhas ) // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Uma maravilha Sofia, tens de experimentar!
EliminarBeijinho
Tenho muita vontade de experimentar estas migas. Têm um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia
Vais adorar, são deliciosas!
EliminarBeijinho
Gosto muito destas migas só não faço com a couve do caldo-verde (galega), opto por coração ou lombarda porque gosto mais :)
ResponderEliminarDe certeza que ficam igualmente deliciosas :D
EliminarBeijinho
Tenho que experimentar com feijão frade pois ainda só comi sem ele! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Tens mesmo Inês, é delicioso!!
EliminarBeijinho
Também costumo fazer e é sempre um sucesso.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Acredito, são umas migas deliciosas!
EliminarBeijinho
Adoro este acompanhamento, para mim isto é bom como prato principal! Bela sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Tal e qual Ana!! :)
EliminarBeijinho
É tão bom!
ResponderEliminarbj
É mesmo!! :)
EliminarBeijinho
É tão bom!
ResponderEliminarbj
Gosto tanto. Já comia uma pratada.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt
É mesmo uma delícia! :)
EliminarBeijinho
Não sou grande fã de migas, de vez em quando gosto de comer, mas faço algumas vezes porque o noivo adora! =)
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Bom gosto o do noivo :)
Eliminarnice post...
ResponderEliminarValentine Day gifts
Thanks!!
EliminarMesmo bom não é? :D
ResponderEliminarSão deliciosas! :)
ResponderEliminarBeijinho
Thanks for this simple & wonderful recipe.
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