Ementa semanal (10/2020)
Vamos à ementa da semana 10?
Fevereiro chegou ao fim e Março já está à porta. Por os dias já estarem mais quentes, vamos começando a dar algum descanso ao forno (algum, não um descanso total!!).
Vamos à ementa da semana 10?
- Segunda-feira (2 de Março) - Sopa + Arroz de pota
O que podem deixar preparado? - No dia anterior cozo a pota de resto faça tudo na hora. A receita é esta: http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.com/2017/05/arroz-de-pota.html

- Terça-feira (3 de Março) - Sopa + Almôndegas caseiras + Esparguete + Salada
O que podem deixar preparado? No domingo moldo as almôndegas e deixo no frigorifico. Faço também o molho de tomate. No dia é só cozinhar as almôndegas no molho, cozer o esparguete e fazer a salada.
A receita das almôndegas é esta mas sem queijo:
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.com/2015/06/almondegas-com-molho-de-tomate.html.
A receita do molho de tomate é esta:
A receita do molho de tomate é esta:

- Quarta-feira (4 de Março) - Sopa + Bifes de perú grelhados + legumes assados O que podem deixar preparado? No dia anterior deixo o bifes de peru temperados. de resto faço na hora.

- Quinta-feira (5 de Março) - Sopa + Salada quente de massa, cogumelos e camarão.
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.com/2018/02/salada-quente-de-massa-cogumelos-e.html

- Sexta-feira (6 de Março) - Sopa + Cubos de perú com cogumelos

Uma ementa bem ao nosso gosto!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Gosto da sua sugestão. Uma boa forma de poupar tempo a pensar! Obrigada
ResponderEliminar-
Sopros e sonhos, em contraluz. [Poetizando e Encantando: Segunda edição: Nr 01 ]
Beijos, bom fim de semana.
Ai que o teu blogo agora está lindo mas logo na entrada fiquei tipo meio parva...um beijinho. Gostei muito de tudo.
ResponderEliminarBoas sugestões!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Podem sair umas almôndegas caseiras, adoro!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Que ementa fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
what delicious menu.....love it...
ResponderEliminaryummy
que maravilla de recetas
ResponderEliminarEu amo almôndegas caseiras! Acho delicioso, coloco até no sanduíche. :)
ResponderEliminarTudo com muito bom aspeto :)
ResponderEliminar-
ResponderEliminar"Neste tempo que nos resta..." | Uma Santa Páscoa| .O tempo pode ser curto e o amanhã já ser tarde. A Páscoa continua, as vidas não. Por isso, façamos do nosso próprio lar o imaginário da família em volta da mesa. A praia que gostaríamos de visitar... O parque florido iluminado pelos raios de sol... Façamos a nossa obrigação. Ficar em casa, porque do nosso lar iluminado podemos sempre falar com quem está longe, ou mesmo ali ao lado... PÁSCOA FELIZ.
Beijo e abraço, virtualmente carinhoso.
Hi dear, your blog is so beautiful. I really like it.
ResponderEliminarFollow for follow? I already follow you. Btw I am the new one and I would appreciate it.
https://salyaves.blogspot.com/
these are all so mouthwatering. keep posting.
ResponderEliminarJULIE ANN LOZADA BLOG
INSTAGRAM: @julieann_lozada
Oh so nice dishes
ResponderEliminarxx