CUBOS DE PERU COM COGUMELOS
Preparação:
- Método tradicional:
Corte o peito de peru em cubos e tempere-os com sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e corte-a em meias luas. Lave os cogumelos e corte-os em quartos.
Faça um refogado com o azeite, a cebola e a folha de louro. Junte a polpa de tomate, a mostarda, os cubos de peru, os cogumelos e as natas e deixe cozinhar até a carne estar pronta.
Sirva polvilhado com coentros picados.
- Na cuisine companion
Corte o peito de peru em cubos e tempere-os com sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e corte-a em meias luas. Lave os cogumelos e corte-os em quartos.
Coloque na taça do robot, com o acessório misturador, o azeite, a cebola e a folha de louro e selecione o programa cozedura lenta P1 durante 5 min. Junte a polpa de tomate, a mostarda, os cubos de peru, os cogumelos e as natas e selecione o programa cozedura lenta P2, a 100ºC durante 15 min.
Retire da taça e sirva polvilhado com coentros picados.
Bom apetite!!
Ingredientes:
700g de peito de peru
200g de cogumelos
1 cebola
3 colheres de sopa de polpa de tomate
200 ml de natas
40 ml de azeite
1 colher se sopa de mostarda
1 folha de louro
Coentros picados
Sal
Pimenta
Preparação:
- Método tradicional:
Corte o peito de peru em cubos e tempere-os com sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e corte-a em meias luas. Lave os cogumelos e corte-os em quartos.
Faça um refogado com o azeite, a cebola e a folha de louro. Junte a polpa de tomate, a mostarda, os cubos de peru, os cogumelos e as natas e deixe cozinhar até a carne estar pronta.
Sirva polvilhado com coentros picados.
- Na cuisine companion
Corte o peito de peru em cubos e tempere-os com sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e corte-a em meias luas. Lave os cogumelos e corte-os em quartos.
Coloque na taça do robot, com o acessório misturador, o azeite, a cebola e a folha de louro e selecione o programa cozedura lenta P1 durante 5 min. Junte a polpa de tomate, a mostarda, os cubos de peru, os cogumelos e as natas e selecione o programa cozedura lenta P2, a 100ºC durante 15 min.
Retire da taça e sirva polvilhado com coentros picados.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário