ROJÕES
Mais uma semana a começar e mais sugestões simples e práticas para o dia-a-dia de quem tem pouco tempo para cozinhar mas quer ter sempre uma refeição saborosa à mesa.
Para hoje deixo uns deliciosos rojões.
Ingredientes:
Rojões - 600 g
Alho - 3 dentes
Azeite
Preparação:
Mais uma semana a começar e mais sugestões simples e práticas para o dia-a-dia de quem tem pouco tempo para cozinhar mas quer ter sempre uma refeição saborosa à mesa.
Para hoje deixo uns deliciosos rojões.
Ingredientes:
Rojões - 600 g
Alho - 3 dentes
Azeite
Vinho branco - 50 ml
Sal
Pimenta
Batata frita (tradicionalmente aos cubos)
Salsa ou coentros
Sal
Pimenta
Batata frita (tradicionalmente aos cubos)
Salsa ou coentros
Preparação:
Método tradicional:
Frite à parte as batatas.
Num tacho largo, coloque os alhos picados com um pouco de azeite e deixe alourar.
Em seguida adicione a carne, o vinho branco, o sal e a pimenta. Envolva bem e deixe cozinhar a carne.
Acompanhe com a batata frita e polvilhado com salsa ou coentros.
Num tacho largo, coloque os alhos picados com um pouco de azeite e deixe alourar.
Em seguida adicione a carne, o vinho branco, o sal e a pimenta. Envolva bem e deixe cozinhar a carne.
Acompanhe com a batata frita e polvilhado com salsa ou coentros.
Na Cuisine Companion:
Frite à parte as batatas.
Coloque na taça o acessório picador, os alhos e pique 8 seg. à vel.8, Troque pelo acessório misturador, junte azeite e programe 7 min., 100 ºC à vel.3
Durante toda a preparação retire a tampa doseadora de vapor.
Em seguida adicione a carne e programe 10 min., 100 ºC à vel.2.
Junte o vinho branco, sal e pimenta, programando 20 min., 100 ºC à vel. 2.
Acompanhe com a batata frita e polvilhado com salsa ou coentros.
Coloque na taça o acessório picador, os alhos e pique 8 seg. à vel.8, Troque pelo acessório misturador, junte azeite e programe 7 min., 100 ºC à vel.3
Durante toda a preparação retire a tampa doseadora de vapor.
Em seguida adicione a carne e programe 10 min., 100 ºC à vel.2.
Junte o vinho branco, sal e pimenta, programando 20 min., 100 ºC à vel. 2.
Acompanhe com a batata frita e polvilhado com salsa ou coentros.
Bom apetite!!
Adoro! Ainda por cima faz lembrar o prato que mais sucesso fazia nos meus tempos de escola e que se chamava carne salteada! Beijinhos
ResponderEliminarAh sim também me lembro de comer carne salteada!! :)
EliminarBeijinho
que belos rojoes simples mas muito saboroso e bem caseiro.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoramos!
EliminarHummm gostava tanto que fosse o meu almoço =)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://chicana.blogs.sapo.pt/
É muito saboroso e super fácil de fazer!
EliminarBeijinho
Oi Joana,
ResponderEliminarHummm este prato está com uma aparência maravilhosa!
Beijos *_*
Desvendando Segredos | Facebook
Obrigada :D
EliminarBeijinho
Nossa isso está com um bom aspecto
ResponderEliminarBeijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Obrigada Sofia :)
EliminarBeijinho
Nossa deu água na boca! que delicia....
ResponderEliminarhttps://nintudo.blogspot.com.br/
Obrigada!
EliminarUma bela e deliciosa sugestão.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada Márcia!
EliminarBeijinho
Está com uma cara ótima! parece delicioso1
ResponderEliminarbeijos
http://www.julialisblog.com/
Obrigada Julia!
EliminarBeijinho
so yummy!
ResponderEliminarThanks!
EliminarUma refeição bem ao gosto cá de casa, excelente aspecto!
ResponderEliminarObrigada Luísa!!
EliminarOlá Joana
ResponderEliminarQue lindo aspecto o desse prato, tão suculento e farto.
Adoro o gostinho da carne temperada com vinho branco e essas batatas fritas dão água na boca.
Excelente semana pra ti e todos aí
Bjs Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br
Fica muito saboroso Lili, por aqui gostamos muito :)
EliminarBeijinho querida
Olá Joana,
ResponderEliminarNão conhecia este prato mas, fiquei com muita vontade de experimentar.
Um beijo,
www.purestyle.com.br
É óptimo, experimenta sim!
EliminarBeijinho
Olá Joana,
ResponderEliminarNão conhecia este prato mas, fiquei com muita vontade de experimentar.
Um beijo,
www.purestyle.com.br
Joana...gosto e raramente faço!
ResponderEliminarBj
Pois, às vezes cai no esquecimento! :)
EliminarBeijinho
que deliciiiiiiiiiiiia, quero!
ResponderEliminarBLOG NAH BOA || INSTA @NAHBOA || CANAL NAH BOA
Obrigada :)
EliminarHello, querida!
ResponderEliminarLinda apresentação, delícia de receita e acompanhada de fritas
melhor ainda!
Beijinhos, ótima semana ♥
Obrigada Andréa :)
EliminarBeijinho
Nossa, parece uma delicia!! me deixou com agua na boca!
ResponderEliminarwww.byanak.com.br
Obrigada Ana :)
EliminarGosto muito e este parece maravilhoso e tão fácil de fazer. Beijinhos e boa semana.
ResponderEliminarhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Tão fácil de fazer e tão fácil de comer!!
EliminarBeijinho
Oi, Joana!
ResponderEliminarHummm... Parece muito gostoso! Adoro batata...
Abraços, Cris
Bem delicioso! :)
EliminarBeijinho
Adoro este prato mas como não faço fritos, neste caso batatas, nunca o fiz em casa. Como sempre em restaurantes ou na cantina! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Não precisas fritar Inês, há batatas "fritas" de forno!
EliminarBeijinho
Mas que delicia gosto tanto ;)
ResponderEliminarhttp://retromaggie.blogspot.pt/
:)
EliminarAdoooro rojões!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Tão bom!!
EliminarCá em casa também adoramos! E que belo aspecto que este tem!
ResponderEliminarBeijinhos.
Obrigada :)
EliminarBeijinho
Que optimo aspeto *-* eu adoro rojões
ResponderEliminarBLOG | FACEBOOK | INSTAGRAM
Obrigada!
EliminarQue legal, adorei a receita!
ResponderEliminarInstagram @brunaestiloitgirl
Blog | Facebook | Twitter | Canal Youtube
Beeijos (:
Obrigada :)
EliminarBeijinho
Hummm, deve ficar delicioso demais!
ResponderEliminarUm beijo! Não Me Mande Flores ♥
Fica sim :)
EliminarBeijinho
Que ótimo aspeto, deliciosoooooo
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada :)
EliminarBeijinho
Joana nunca comi rojões mas o aspecto do prato está delicioso, me deu uma fome agora, Joana bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
É óptimo Lucimar!
EliminarBeijinho