LEGUMES ASSADOS
Lá por casa existe a regra de termos sempre legumes no prato. E embora os pequenotes gostem de ter sempre massa ou arroz no prato, nós passamos bem só com uma carne grelhada e uns legumes.
Foi o que aconteceu aqui. Fizemos esta travessa de legumes para comermos com umas costeletas grelhadas. Fica uma refeição leve, saborosa e muito nutritiva. Podem fazer com os legumes que preferirem, cá por casa estes são os nossos preferidos.
Ingredientes:
Batata doce
Cenoura
Alho francês
Courgete
Cebola Roxa
Preparação:
Descasque todos os vegetais, lave e corte em pedaços. Coloque tudo numa travessa, tempere de sal e regue com azeite.
Leve ao forno até ficarem assados.
Bom apetite!!
Leve ao forno até ficarem assados.
Bom apetite!!
Hum, que bom parece ser
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post //Intagram
Tem post novos todos os dias
Oi Joana, bt!
ResponderEliminarPor aqui também faço questão de ter sempre legumes servidos e se assados melhor ainda. Os seus ficaram com uma aparência de deliciosos.
Bjssss amiga
Eu sou doida por legumes assados, já cheguei a fazer disto prato principal, até lambo os dedos, adoro!!! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Cá por casa é um prato bastante recorrente
ResponderEliminarBjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - Apocalipse!
Também faço muitas vezes legumes assados e gosto muito! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Também costumo fazer!!! Bj
ResponderEliminarNão é a minha praia, como sabes mas tem um aspeto delicioso
ResponderEliminarMistura perfeita amiga querida, hummmmm...!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Ficam ótimos! ;)
ResponderEliminarBeijinho
Gosto muito,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Legumes no forno ficam muito bons,
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de legumes assados ;)
ResponderEliminarBeijinho
Cláudia
http://www.oprazerdacozinha.com