LEGUMES ASSADOS

LEGUMES ASSADOS





Lá por casa existe a regra de termos sempre legumes no prato. E embora os pequenotes gostem de ter sempre massa ou arroz no prato, nós passamos bem só com uma carne grelhada e uns legumes.

Foi o que aconteceu aqui. Fizemos esta travessa de legumes para comermos com umas costeletas grelhadas. Fica uma refeição leve, saborosa e muito nutritiva. Podem fazer com os legumes que preferirem, cá por casa estes são os nossos preferidos.


Ingredientes:
Batata doce
Cenoura
Alho francês
Courgete
Cebola Roxa

Preparação:
Descasque todos os vegetais, lave e corte em pedaços. Coloque tudo numa travessa, tempere de sal e regue com azeite.
Leve ao forno até ficarem assados.

Bom apetite!!



Comentários

  1. Hum, que bom parece ser
    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. Oi Joana, bt!
    Por aqui também faço questão de ter sempre legumes servidos e se assados melhor ainda. Os seus ficaram com uma aparência de deliciosos.
    Bjssss amiga

    ResponderEliminar
  3. Eu sou doida por legumes assados, já cheguei a fazer disto prato principal, até lambo os dedos, adoro!!! :)

    Beijinhos Ana

    ResponderEliminar
  4. Cá por casa é um prato bastante recorrente
    Bjs

    Kique

    Hoje em Caminhos Percorridos - Apocalipse!

    ResponderEliminar
  5. Também faço muitas vezes legumes assados e gosto muito! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  6. Não é a minha praia, como sabes mas tem um aspeto delicioso

    ResponderEliminar
  7. Mistura perfeita amiga querida, hummmmm...!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  8. Gosto muito,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  9. Legumes no forno ficam muito bons,
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Gosto muito de legumes assados ;)
    Beijinho
    Cláudia
    http://www.oprazerdacozinha.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário