Lasanha de frango e alho francês
1 alho francês
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Azeite
Sal
Pimenta
Molho bechamel (fazer o dobro da receita de bechamel caso queira que fique uma lasanha bem cremosa)
Preparação:
Prepare o molho bechamel e reserve.
Corte o alho francês em rodelas e lave-o bem.
Numa panela coloque um fio de azeite e refogue o alho francês. Acrescente o frango desfiado e um terço do molho bechamel.
Rectifique de sal e pimenta. Retire do lume e deixe arrefecer.
Numa travessa de ir ao forno, coloque um pouco de molho bechamel. Disponha uma folha de lasanha. Por cima coloque um terço do frango. Tape com a segunda folha de lasanha e cubra novamente com frango. Repita com a ultima porção de lasanha, frango, lasanha.
Regue com o resto do molho bechamel.
Se tiver queijo ralado pode finalizar com o mesmo.
Leve ao forno a 200ºC até estar tostadinho por cima.
Bom apetite!!
Bem sei que tenho andado um pouco desaparecida, mas ando com muitíssimo trabalho e aqui o meu cantinho é que acaba por ficar um pouco de lado. Convido-vos no entanto a juntarem-se a mim no Instagram, nem sempre consigo colocar todas as receitas aqui, mas por lá vou dando dicas e receitas práticas e simples para o dia a dia. E também sítios giros para ir comer fora! Conto convosco?
Bom, para hoje trago-vos uma lasanha de frango que fiz esta semana. Os peitos de frango estavam em promoção e trouxe logo uns quantos para as nossas refeições, pois frango talvez seja a carne que se consume mais cá por casa.
Bom, para hoje trago-vos uma lasanha de frango que fiz esta semana. Os peitos de frango estavam em promoção e trouxe logo uns quantos para as nossas refeições, pois frango talvez seja a carne que se consume mais cá por casa.
A confecção é bem simples claro está, que por aqui o tempo escasseia mas a vontade de comer não... ;)
Ingredientes:
4 folhas de lasanha frescaIngredientes:
1 alho francês
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Azeite
Sal
Pimenta
Molho bechamel (fazer o dobro da receita de bechamel caso queira que fique uma lasanha bem cremosa)
Preparação:
Prepare o molho bechamel e reserve.
Corte o alho francês em rodelas e lave-o bem.
Numa panela coloque um fio de azeite e refogue o alho francês. Acrescente o frango desfiado e um terço do molho bechamel.
Rectifique de sal e pimenta. Retire do lume e deixe arrefecer.
Numa travessa de ir ao forno, coloque um pouco de molho bechamel. Disponha uma folha de lasanha. Por cima coloque um terço do frango. Tape com a segunda folha de lasanha e cubra novamente com frango. Repita com a ultima porção de lasanha, frango, lasanha.
Regue com o resto do molho bechamel.
Se tiver queijo ralado pode finalizar com o mesmo.
Leve ao forno a 200ºC até estar tostadinho por cima.
Bom apetite!!
Com estes sabores ainda não experimentei!!!bj e levo a sugestão!
ResponderEliminaristo tem mega bom aspecto! levo a sugestão! yummy!
ResponderEliminarTheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook
Adoro lasanha, de frango nunca fiz.
ResponderEliminaressa tem mesmo muito bom aspecto.
Nossa que parece ser bastante bom, assim nunca fiz
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post //Intagram
Tem post novos todos os dias
Hummmm levei a receitinha!!:)
ResponderEliminarTeu coração, mélico, doce tentação...
Beijos e uma excelente semana
great ;d
ResponderEliminargrlfashion.blogspot.com
Gosto mesmo muito de lasanha e esta tua sugestão parece-me perfeita, já que cá em casa, o frango é rei ehehehe
ResponderEliminarMuito deliciosa ;)
Beijinhos
Cláudia
http://www.oprazerdacozinha.com
Adoro lasanha de frango e assim com o alho francês ainda deve ficar melhor! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Olá, querida Joana!
ResponderEliminarSenti saudades, mas lhe entendo.
Lasanha é um prato indispensável, a tua está tentadora!🍴
Beijinhos, feliz semana ♥
Gosto muito de lasanha, mas acho que ainda não experimentei com frango. Gostei muito da sugestão.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Adorei, cá em casa somos fãs!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Simples mas tão bom :) Adorei a partilha Joana!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Uma boa sugestão com um aspecto delicioso
ResponderEliminarBjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - TU RECUERDO
Não há nada melhor que uma lasanha feita em casa, já nem consigo comer aquelas de compra, são tão enjoativas e não têm tanto sabor.
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Que aspeto tentador essa lasanha, dos meus pratos favoritos e essa ficou com muito bom aspeto.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Muito bom aspeto!!! :D
ResponderEliminarBeijinho
Tem muitoooo bom aspecto :D
ResponderEliminarMinha querida
ResponderEliminarSe há prato de que eu goste é lasanha e esta, de frango, agrada-me muito.
Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz
Olá Joana
ResponderEliminarVi o seu convite mas não tenho conta no Instagram,
assim vou seguindo por aqui
Lasanha algo que nunca como...mas, gostava
noutro dia a m/nora fez uma lasanha em casa
e as folhas da lasanha eram grossas demais e ficaram completamente cruas
resultado, já nem lhe perguntei como fez pois não consegui comer "aquilo"
Gostava que me ajudasse e me diga onde comprar as tais folhas de lasanha pois gostaria de fazer esta sua receita
Ingredientes:
4 folhas de lasanha fresca 1 alho francês
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Sobre o "Molho bechamel" pode ser do de compra?
Tenho cá em casa.
Caso queira acompanhar os meus posts mais recentes,
venha até aqui:
http://orientevsocidente.blogspot.com/
http://meusmomentosimples.blogspot.com/
Boa semana.
Tulipa
Olá!
EliminarAs folhas de lasanha frescas compro nos hipermercados, estão ao pé das placas de massa folhada, quebrada, etc...
Sim pode usar o bechamel de compra, sem problema!
Espero que gostem!!
Boa semana!
Que rica lasanha
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Esta ficou guardada tem cá um aspeto...
ResponderEliminarQue rica lasanha.
ResponderEliminarLevo comigo a receita.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/10/world-bread-day-e-um-pao-pizza-de.html