Visitas da Mãe Galinha - Incanto Peruvian Restaurant - Cascais
Nunca fui ao Peru. Não faço ideia de como se come por lá. Mas se for como se come no Incanto Peruvian Restaurant então eu iria gostar!
No centro de Cascais, com uma esplanada no exterior para os dias de sol, encontramos este restaurante peruano com um espaço acolhedor e decoração peruana no interior.
O que comemos?
Ao mesmo tempo que passavam imagens do Peru nos ecrans de televisão, tivemos o prazer de fazer uma degustação em 8 tempos para assim podermos conhecer um pouco de toda a carta do Incanto.
Para beber, Pisco Sour! Um cocktail típico da gastronomia sul-americana preparado à base de pisco.
O primeiro prato a ser degustado foi Anticucho de coração de Vaca e Tequeño de queijo. Percebo que para alguns possa fazer confusão comer coração, mas eu tenho raízes alentejanas e as minhas tias até na canja punham! Os molhos eram muito bons e
resultou numa deliciosa combinação.
De seguida, Tiradito de peixe com creme de aji amarelo, uns pequenos filetes de peixe branco bem deliciosos.Gostei muito dos sabores e das cores!
Depois, Causa à Limeña com frango, que consiste em massa de batata, recheada com frango, maionese, tomate fresco e coberta com abacate.
O que não poderia faltar? Cheviche!! Neste caso, Cheviche misto tradicional. Adorei! Consistia numa combinação de peixe e marisco, marinados em suco de limas e molho de "leche de tigre". Servido numa espécie de lata de conserva que lhe dá imensa graça.
Depois, o meu preferido de todos!! Arroz con Mariscos, um arroz com vários mariscos salteados com Pisco no wok, aji panca e molho caseiro. Muito, muito bom! Comia baldes deste arroz!!
Para terminar os pratos principais, Quinoto con lomo al jugo y champiñones, uma fusão de quinoa peruana com carne de novilho e cogumelos flambeados em molho de vinho e carne.
Para terminar esta degustação, um Encanelado, um bolo banhado em xarope de canela e pisco. Gostaram do pormenor do pau de canela acesso? Super giro :D
De referir que ia com algum receio das comidas serem muito picantes, mas foi super soft. Acreditem que se eu que sou muito pouco tolerante ao picante não me queixei, é porque estava mesmo agradável e nada intenso.
Se voltaremos? Sim! Principalmente para eu matar saudades do Arroz con Marisco!! Fiquei mesmo fã!
Tem ainda a vantagem de ter Zomato Gold e por isso termos o 2º prato de maior valor descontado da conta final!
Onde fica?
Rua Regimento 19 de Infantaria, Loja 5, Cascais Centro.
Facebook:
https://www.facebook.com/incantoperuvianrestaurant/
Nunca fui ao Peru. Não faço ideia de como se come por lá. Mas se for como se come no Incanto Peruvian Restaurant então eu iria gostar!
No centro de Cascais, com uma esplanada no exterior para os dias de sol, encontramos este restaurante peruano com um espaço acolhedor e decoração peruana no interior.
O que comemos?
Ao mesmo tempo que passavam imagens do Peru nos ecrans de televisão, tivemos o prazer de fazer uma degustação em 8 tempos para assim podermos conhecer um pouco de toda a carta do Incanto.
Para beber, Pisco Sour! Um cocktail típico da gastronomia sul-americana preparado à base de pisco.
O primeiro prato a ser degustado foi Anticucho de coração de Vaca e Tequeño de queijo. Percebo que para alguns possa fazer confusão comer coração, mas eu tenho raízes alentejanas e as minhas tias até na canja punham! Os molhos eram muito bons e
resultou numa deliciosa combinação.
De seguida, Tiradito de peixe com creme de aji amarelo, uns pequenos filetes de peixe branco bem deliciosos.Gostei muito dos sabores e das cores!
Depois, Causa à Limeña com frango, que consiste em massa de batata, recheada com frango, maionese, tomate fresco e coberta com abacate.
O que não poderia faltar? Cheviche!! Neste caso, Cheviche misto tradicional. Adorei! Consistia numa combinação de peixe e marisco, marinados em suco de limas e molho de "leche de tigre". Servido numa espécie de lata de conserva que lhe dá imensa graça.
Depois, o meu preferido de todos!! Arroz con Mariscos, um arroz com vários mariscos salteados com Pisco no wok, aji panca e molho caseiro. Muito, muito bom! Comia baldes deste arroz!!
Para terminar esta degustação, um Encanelado, um bolo banhado em xarope de canela e pisco. Gostaram do pormenor do pau de canela acesso? Super giro :D
De referir que ia com algum receio das comidas serem muito picantes, mas foi super soft. Acreditem que se eu que sou muito pouco tolerante ao picante não me queixei, é porque estava mesmo agradável e nada intenso.
Se voltaremos? Sim! Principalmente para eu matar saudades do Arroz con Marisco!! Fiquei mesmo fã!
Tem ainda a vantagem de ter Zomato Gold e por isso termos o 2º prato de maior valor descontado da conta final!
Para usufruírem destes descontos num dos + de 800 restaurantes aderentes, Podem fazer a vossa adesão em https://www.zomato.com/pt/gold.
Mas há mais! Se colocarem o meu código, terão 25% de desconto na vossa adesão!!´
É só colocarem o meu código JOAN7301 no campo "Código de desconto" na altura de fazerem o pagamento.
Bom apetite!!
Onde fica?
Rua Regimento 19 de Infantaria, Loja 5, Cascais Centro.
Facebook:
https://www.facebook.com/incantoperuvianrestaurant/
Não me importava de petiscar um pouco de cada!
ResponderEliminar...
Ontem mostrei um belíssimo conjunto megalítico:
https://crocheteandomomentos.blogspot.pt/2018/01/conjunto-escultorico-megalitico.html
Hoje … e para comemorar o Dia de Reis … uma partilha gostosa:
https://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/2018/01/bolo-rei.html
Especialmente para si … um belo de um fim de semana!!!
Gostámos muito :D
EliminarBoa semana!
Amazing place"! Nice post darling, so good and interesting, love it!
ResponderEliminarEnjoy in weekend! ♥
New review post is on my blog. ♥
Visit me here: http://thestoryofagothic.blogspot.rs/
Maleficent ♥
Thanks Sandra!
EliminarHave a great week!
Eu gosto de tudo muito prático, loool :) Gostei do post
ResponderEliminarBeijo. Bom fim de semana.
Beijinho e boa semana!
EliminarNão sou muito fã de comida de autor, gosto de pratos assim mais cheios eheh, mas gosto muito de sabores do mundo, fiquei curioso.
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Estes pratos são de apresentação de menu, as doses são diferentes :D
EliminarBeijinho
Mais um que não conhecia , mas acho que não comia isso pois não faz bem o género de coisas que adoro comer
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post ( Review Top De Renda ) // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Beijinho Sofia!
EliminarHummm que belas fotos e bem ao meu gosto: pratinhos requintados para degustar e não enfartar.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/01/dia-de-reis-e-um-bolo-rei-de-nutella.html
Beijinho Clara!
EliminarParece tudo óptimo, não me importava de provar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Também gostei muito, principalmente do arroz com marisco!!
EliminarBeijinho
Olá, querida Joana!
ResponderEliminarÉ sempre bom a gente conhecer novos lugares, quantos pratos
lindos, eu adoraria prová-los.
Feliz Dia dos Reis!
Beijos ♥
Olá minha querida!
EliminarEstava tudo delicioso!
Beijinho e feliz dia dos Reis!
A apresentação é espectacular.
ResponderEliminarVerdade!!
EliminarNão conhecia mas têm um aspecto delicioso
ResponderEliminarhttp://retromaggie.blogspot.pt
E são mesmo!
EliminarDeu muuuuita água na boca!
ResponderEliminarmariasabetudo ❥
hehe dá mesmo!
EliminarAs apresentações dos pratos são fantásticas :D
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Verdade!
EliminarBeijinho
O prato do coração acho que não conseguia comer, faz-me confusão!! É engraçado pois o meu avô é alentejano e nem num bife consegue tocar, tudo lhe faz confusão, ele conta que em criança se escondia na matança do porco e tudo! É um alentejano estranho. Já a irmã dele é bem diferente!! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Acho que vai da pessoa :)
EliminarBeijinho
Nós gostámos!
ResponderEliminarTem tudo muito bom aspecto. Nunca fui a nenhum restaurante peruano, mas tenho imensa curiosidade :)
ResponderEliminarUm beijinho,
Cláudia
Nós gostamos muito da experiência!
EliminarBeijinho