ROLO DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO, FIAMBRE E ESPINAFRES (COM VIDEO)
Sabem aqueles pratos que podem deixar preparados e depois é só colocar no forno? Assim são os rolos de carne. Habitualmente costumava apenas rechear com queijo e fiambre mas desta vez também juntei espinafres e adorámos!
Mesmo quando têm convidados é uma óptima escolha, pois é só colocarem no forno e nem precisam de lhe dar muito mais atenção a não ser para fatiar!
Ingredientes:
600g de carne picada
1 ovo
1/2 chávena de pão ralado
Sal
Pimenta
Alho em pó
4 Fatias de fiambre
6 fatias de queijo
12 fatias de bacon
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa taça grande misture a carne moída, o ovo, o pão ralado, o sal, a pimenta e o alho em pó. Misture tudo e envolva com as mãos até ficar homogéneo.
Forre um tabuleiro de forno com papel de alumínio e estenda a carne no mesmo de forma a criar um rectângulo. Cubra com fiambre, queijo e espinafres.
Enrole a carne de forma a formar um rolo, apertando bem. Reserve.
Noutra folha de papel alumínio, coloque as tiras de bacon.
Tire o papel de alumínio do rolo de carne e coloque numa das extremidades das tiras de bacon. Com a ajuda do papel, enrole o bacon no rolo de carne. Feche bem e leve ao lume por 35 minutos.
Após esse tempo, aumente a temperatura para 250ºC. Remova o papel de alumínio, coloque uns palitos a prender o bacon para não desenrolar, e deixe assar por mais 20 minutos até que o bacon esteja crocante.
Para que não fiquem dúvidas deixo também a receita em video! Se gostarem já sabem, subscrevam ao canal!
Bom apetite!!
Sabem aqueles pratos que podem deixar preparados e depois é só colocar no forno? Assim são os rolos de carne. Habitualmente costumava apenas rechear com queijo e fiambre mas desta vez também juntei espinafres e adorámos!
Mesmo quando têm convidados é uma óptima escolha, pois é só colocarem no forno e nem precisam de lhe dar muito mais atenção a não ser para fatiar!
Ingredientes:
600g de carne picada
1 ovo
1/2 chávena de pão ralado
Sal
Pimenta
Alho em pó
4 Fatias de fiambre
6 fatias de queijo
12 fatias de bacon
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa taça grande misture a carne moída, o ovo, o pão ralado, o sal, a pimenta e o alho em pó. Misture tudo e envolva com as mãos até ficar homogéneo.
Forre um tabuleiro de forno com papel de alumínio e estenda a carne no mesmo de forma a criar um rectângulo. Cubra com fiambre, queijo e espinafres.
Enrole a carne de forma a formar um rolo, apertando bem. Reserve.
Noutra folha de papel alumínio, coloque as tiras de bacon.
Tire o papel de alumínio do rolo de carne e coloque numa das extremidades das tiras de bacon. Com a ajuda do papel, enrole o bacon no rolo de carne. Feche bem e leve ao lume por 35 minutos.
Após esse tempo, aumente a temperatura para 250ºC. Remova o papel de alumínio, coloque uns palitos a prender o bacon para não desenrolar, e deixe assar por mais 20 minutos até que o bacon esteja crocante.
Para que não fiquem dúvidas deixo também a receita em video! Se gostarem já sabem, subscrevam ao canal!
Bom apetite!!
Olá, minha querida Joana!
ResponderEliminarEu amo rolos de carne, o teu ficou lindo, ótima pedida amiga e é super fácil de preparar!
Beijinhos, boa semana junto a sua família ♥
Obrigada amiga. fico feliz que tenhas gostado da minha sugestão :)
EliminarBeijinho grande!
Eu gosto muito e faço para congelar pois é algo sempre ponto a meter ao forno! Costumo juntar espinafres como mostrei na receita que publiquei há uns tempos. Assim é uma forma dos miúdos comerem legumes e vegetais quase sem dar por isso!
ResponderEliminarÉ verdade! Nem se apercebem que estão a comer legumes!
EliminarBeijinho
Ai que isso é bastante bom tenho de ver se faço cá em casa
ResponderEliminarBeijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Espero que gostem!
EliminarBeijinho
Que belo rolo! Ficou com um excelente aspecto :P Sempre que posso, também o faço cá em casa.
ResponderEliminarDe aprendiz a chef
Uma delícia sem dúvida :D
EliminarEstá com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarAdoro rolos de carne recheaos com queijo!
Com espinafres também deve ficar tão bom.
Um beijinho
Os espinafres dão um gostinho bem bom, gostei muito desta versão!
EliminarBeijinho
Ficou com muito bom aspeto, adoro rolos de carne e ainda por cima com queijo :D
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Bem guloso este rolinho :D
EliminarAhhh gosto tanto! Ficou lindo, tão certinho e com um aspecto divinal. Adoro <3
ResponderEliminarUm beijo
Cláudia
Obrigada Cláudia :)
EliminarBeijinho
Uma excelente sugestão e que gosto muito, mas por acaso nunca me atrevi a fazer em casa. Ficou tão perfeitinho. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Super fácil de fazer Inês e fica bem mais saboroso que o de compra!
EliminarBeijinho
Joana eu adoro rolo de carne! Tenho ali carne picada precisamente para fazer um!! Adorei a tua sugestão. Eu e o queijo não é para entender pois assim apesar de ser quente eu já gosto! lol :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Não acho nada estranho Ana porque há muitos alimentos que só gostamos de determinada forma... olha o meu filho e as cenouras: Adora crua mas cozida até vómitos lhe dá! :)
EliminarBeijinho
Wow, amazing recipe, look so nice and interesting!
ResponderEliminarNew post is on my blog! Visit me, Maleficent
Thanks Sandra!
EliminarQue sugestão interessante, adorei a sugestão ^_^
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog Guloso qb ... Carla Ramalho
Obrigada Carla!!
EliminarBeijinho
Olá! :)
ResponderEliminarFicou com um ótimo aspecto, deve estar uma delícia! :)
Beijinhos
Arco-íris na Cozinha | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest
Estava mesmo, uma delícia :)
EliminarBeijinho
Que delicia adoro rolo de carne
ResponderEliminarhttp://retromaggie.blogspot.pt
Por aqui também :D
EliminarGosto tanto de rolo de carne.
ResponderEliminarCostuma ser a minha escolha para o almoço de Natal.
Adorei a ideia de rechear com espinafres.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Os espinafres dão um toque maravilhoso! A repetir!
EliminarBeijinho
Por certo uma sugestão bem gostosa!
ResponderEliminarUm dia experimento!!!
bj
Muito!
EliminarBeijinho
Que delícia! Nhamii!
ResponderEliminarmariasabetudo ❥
Obrigada! :D
EliminarTasty recipe!
ResponderEliminarI'm following you :)
My Tester Food
Thanks!!
EliminarSua receita ficou incrível!!! Adorei os ingredientes e as fotos deram água na boca, vou experimentar com certeza!!! Bom restinho de semana!!! Bjks
ResponderEliminarObrigada!! Bom fim de semana!!
EliminarBeijinho
Oi, Joana!
ResponderEliminarQue delícia! Sinto o cheirinho daqui!!
Abraços, Cris
Oi Cris!
EliminarObrigada!
Beijinho
Fantastic recipe! Thank you for follow.I followed you back =)
ResponderEliminarRolo... *.* Adoro!
ResponderEliminarEu nunca fiz, mas o meu marido consegue fazer um rolo de carne maravilhoso! :)
Beijinho d'
A Marta
https://amartaeumblog.blogspot.pt/
Olha que sortuda!! :)
EliminarBeijinho
Tão bom!!! Adoro ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Obrigada!!
EliminarBeijinho
Confesso que só fiz uma vez, eu não sou grande fã, houve uma altura que comi tanto tanto, que enjoei rolo de carne! :P
ResponderEliminarMas ficou com bom aspecto! =)
MRS. MARGOT
Acontece :)
EliminarBeijinho
Joana que carne gostosa que delícia fiquei babando com essa maravilha, bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Obrigada Lucimar! Ainda bem que gostou :)
EliminarBeijinho
Obrigada!!
ResponderEliminarBeijinho
Muito bom!!
ResponderEliminarMuito tentador!
ResponderEliminarGostei pena é não poder saborear :)
Boa semana Joana,
bjs
Obrigada Rui! Verdade, ainda não dá para provar, só fazendo! :)
EliminarBoa semana!