PAVLOVA DE LIMÃO E FRAMBOESAS
Aviso! Esta pavlova é super gulosa! Impossível de comer só uma fatia e com um sabor a limão de comer e chorar por mais!
Foi feita especialmente para satisfazer "os desejos" a uma amiga que andava já ao tempo a pedir-me para fazer. Digamos que não sobrou migalha para contar a história!
Aviso! Esta pavlova é super gulosa! Impossível de comer só uma fatia e com um sabor a limão de comer e chorar por mais!
Foi feita especialmente para satisfazer "os desejos" a uma amiga que andava já ao tempo a pedir-me para fazer. Digamos que não sobrou migalha para contar a história!
Ingredientes:
4 claras
220g de açúcar
2 colheres de chá de maizena
2 colheres de chá de vinagre
200ml de natas frescas (usei natas de soja)
1 colher de sopa de açúcar em pó
Framboesas
Preparação:
Ligue o forno nos 150º C.
Bata as claras em castelo. Quando estiverem a ficar duras, acrescente o açúcar aos poucos batendo sempre entre cada adição de açúcar. As claras devem ficar completamente duras e muito brilhantes.
Adicione a maizena peneirada e o vinagre e mexa bem com uma vara de arames para envolver muito bem.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e faça disponha as claras no mesmo com a ajuda de uma espátula.
Coloque a pavlova no forno durante 1h20m a 120ºC. Desligue o forno e deixe-a arrefecer completamente lá dentro.
Bata as natas com o açúcar em pó até ficarem em chantilly e coloque sobre a pavlova arrefecida.
Coloque depois o lemon curd já frio e as framboesas.
Bom apetite!!
Ficou linda! Todas as pavlovas são boas, mas as que levam curd de limão são as minhas favoritas! Beijinhos
ResponderEliminarSem dúvida! também são as minhas preferidas :D
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Ficou um verdadeiro mimo!!!!
ResponderEliminarUm aspecto mesmo crocante :)
Beijinho!!
Obrigada :D Não sobrou nada!
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Esta receita só pode mesmo ser perigosamente deliciosa!!! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Mesmo mesmo mesmo!! :)
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Está super linda! :) Adoro pavlova, fascina-me o contraste da crocancia de fora com a nuvem do lado de dentro. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Também eu... mega viciada... :)
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Parece ser bastante delicioso
ResponderEliminarBeijinhos
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Tem post novos todos os dias
E é mesmo Sofia!!
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Great recipe darling, look so tasty! Must try! Thanks for sharing.
ResponderEliminarNew post is on my blog! Visit me, Maleficent
Thanks!!
EliminarOi!
ResponderEliminarFicou linda! Pena que já foi toda "devorada"... Eu só fiquei na vontade! Hehehe
Abraços, Iris
Obrigada Iris! :)
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Olá Jooooo
ResponderEliminarOoooouuunn aiaiai vou fazer uma guerra de travesseiros e uma tortura de cócegas, como assim não sobrou uma fatia pra mim trazer?????
Essa pavlova deu água na boca!
Com lemon curd então deve estar perfeita.
Essa pegada doce-citrico conquista meu coração e paladar.
Estou favoritando aqui.
Bjs Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br
Obrigada querida Luli! De facto não sobrou, mas eu faço outra só para você :D
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Só fiz uma vez e gosto imenso!!!bj
ResponderEliminarPor aqui também adoramos!! :)
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Obrigada!
ResponderEliminarSem dúvida alguma, esta é a minha sobremesa favorita. Tem um excelente aspeto e, devia estar deliciosa. Bj :)
ResponderEliminarTambém é das minhas preferidas! Nunca lhe resisto!! :)
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