segunda-feira, 28 de agosto de 2017

ESPETADINHAS DE ANANÁS COM BACON

ESPETADINHAS DE ANANÁS COM BACON




A sugestão que deixo hoje, é uma entrada que muito agrada ao meu pessoal. Estas espetadas de ananás com bacon, misturam o sabor salgado e quente do bacon com o sabor ácido, doce e fresco do ananás. Um complemento perfeito!

Desta vez, decidi fazer uma apresentação diferente e coloquei as espetadas dentro da casca do ananás! Ficou giro não ficou? Eu achei que ficou com uma apresentação diferente e com um ar tropical!
Ingredientes:

Ananás ou abacaxi 
Bacon em fatias
Palitos


Preparação:

Cubra o tabuleiro de forno com papel vegetal e aqueça o forno a 200ºC.
Comece por cortar o ananás ao meio (de cima a baixo). Com uma faca e uma colher, retire o ananás de uma das metades. 
Corte o ananás retirado em pedaços pequenos (da largura da fatia de bacon) e enrole uma fatia de bacon à volta. Feche com um palito. Repita o processo até terminar os ingredientes.
Coloque as espetadas no tabuleiro e leve ao forno. Ao fim de 5 minutos vire e deixe assar até o bacon ficar tostado.
Retire e coloque as espetadinhas na casca de ananás.


Bom apetite!!



46 comentários:

  1. Fácil e bonito! Para além de serem deliciosas =)
    Beijinhos,
    http://chicana.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Verdade, tão fácil de fazer e fica uma entrada deliciosa!
      Beijinho

      Eliminar
  2. Ai que isso parece ser bom
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Joana que delícia essa sua sugestão gostei muito, fiquei babando aqui, a receita é bem fácil, adoro abacaxi, Joana bjs
    http://www.lucimarmoreira.com/

    ResponderEliminar
  4. Olá Joana. Devo dizer que tem um aspeto maravilhoso, mas não gosto de misturar fruta com a demais comida, é um hábito :)
    Mas amei!
    Beijo

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Penso que não seja o único Rui, várias pessoas não gostam de misturar a fruta, mas lá que fica um belo petisco lá isso fica :)
      Beijinho

      Eliminar
  5. Que aspero maravilhoso 😃 e ficou bem bonito!!Bjs
    anaduartebolos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Não conhecia está receita mais ela deve ter ficado ótima.

    www.paginasempreto.blogspot.com.br

    Beijos

    ResponderEliminar
  7. Duas das coisas que mais gosto de comer! Ai que fiquei cheia de água na boca ahah
    Um beijinho,
    http://myheartaintabrain.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Tem muito bom aspeto, mas infelizmente não sou grande apreciadora de ananás! :P

    ResponderEliminar
  9. Olá, minha querida!
    Combinação perfeita de ingredientes, ficou linda a apresentação!

    Beijos, boa semana ♥

    ResponderEliminar
  10. Acho que deve ser uma delicia!!! Já guardei a receita!
    Beijinhos.
    https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  11. Eu que gosto de sabores agridoces ia adorar essas lindas espetadas.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  12. Oi Joana!

    Fui lendo a receita e me deliciando... Combinação perfeita! E esta apresentação está demais!

    Abraços, Iris

    ResponderEliminar
  13. hum que bom aspecto
    https://retromaggie.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  14. E que bela entrada esta!!! É uma ótima ideia para guardar e fazer mais tarde ;)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  15. This is such a great recipe!
    Have a nice day!
    www.recklessdiary.ru

    ResponderEliminar
  16. Estou a salivar! Eu adoro sabores agridoces e quero muito experimentar essa receita! <3

    MRS. MARGOT

    ResponderEliminar
  17. Eu adoro o contraste do doce com o salgado. E esta tua sugestão parece-me perfeita. beijinhos e um óptimo fim de semana

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar