ESPETADINHAS DE ANANÁS COM BACON
A sugestão que deixo hoje, é uma entrada que muito agrada ao meu pessoal. Estas espetadas de ananás com bacon, misturam o sabor salgado e quente do bacon com o sabor ácido, doce e fresco do ananás. Um complemento perfeito!
Desta vez, decidi fazer uma apresentação diferente e coloquei as espetadas dentro da casca do ananás! Ficou giro não ficou? Eu achei que ficou com uma apresentação diferente e com um ar tropical!
Ingredientes:
Ananás ou abacaxi
Bacon em fatias
Palitos
Preparação:
Cubra o tabuleiro de forno com papel vegetal e aqueça o forno a 200ºC.
Comece por cortar o ananás ao meio (de cima a baixo). Com uma faca e uma colher, retire o ananás de uma das metades.
Corte o ananás retirado em pedaços pequenos (da largura da fatia de bacon) e enrole uma fatia de bacon à volta. Feche com um palito. Repita o processo até terminar os ingredientes.
Coloque as espetadas no tabuleiro e leve ao forno. Ao fim de 5 minutos vire e deixe assar até o bacon ficar tostado.
Retire e coloque as espetadinhas na casca de ananás.
Bom apetite!!
A sugestão que deixo hoje, é uma entrada que muito agrada ao meu pessoal. Estas espetadas de ananás com bacon, misturam o sabor salgado e quente do bacon com o sabor ácido, doce e fresco do ananás. Um complemento perfeito!
Desta vez, decidi fazer uma apresentação diferente e coloquei as espetadas dentro da casca do ananás! Ficou giro não ficou? Eu achei que ficou com uma apresentação diferente e com um ar tropical!
Ingredientes:
Ananás ou abacaxi
Bacon em fatias
Palitos
Preparação:
Cubra o tabuleiro de forno com papel vegetal e aqueça o forno a 200ºC.
Comece por cortar o ananás ao meio (de cima a baixo). Com uma faca e uma colher, retire o ananás de uma das metades.
Corte o ananás retirado em pedaços pequenos (da largura da fatia de bacon) e enrole uma fatia de bacon à volta. Feche com um palito. Repita o processo até terminar os ingredientes.
Coloque as espetadas no tabuleiro e leve ao forno. Ao fim de 5 minutos vire e deixe assar até o bacon ficar tostado.
Retire e coloque as espetadinhas na casca de ananás.
Bom apetite!!
Fácil e bonito! Para além de serem deliciosas =)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://chicana.blogs.sapo.pt/
Verdade, tão fácil de fazer e fica uma entrada deliciosa!
EliminarBeijinho
Ai que isso parece ser bom
ResponderEliminarBeijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
E é! :)
EliminarBeijinho
Love it!
ResponderEliminarBEAUTYEDITER.COM
Latest Post: Natasha Denona Lila Palette Swatches
Thanks!
EliminarJoana que delícia essa sua sugestão gostei muito, fiquei babando aqui, a receita é bem fácil, adoro abacaxi, Joana bjs
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Bem fácil e deliciosa Lucimar! Obrigada!
EliminarBeijinho
Olá Joana. Devo dizer que tem um aspeto maravilhoso, mas não gosto de misturar fruta com a demais comida, é um hábito :)
ResponderEliminarMas amei!
Beijo
Penso que não seja o único Rui, várias pessoas não gostam de misturar a fruta, mas lá que fica um belo petisco lá isso fica :)
EliminarBeijinho
Que aspero maravilhoso 😃 e ficou bem bonito!!Bjs
ResponderEliminaranaduartebolos.blogspot.pt
Obrigada Ana!
EliminarBeijinho
Não conhecia está receita mais ela deve ter ficado ótima.
ResponderEliminarwww.paginasempreto.blogspot.com.br
Beijos
Por aqui adoramos!
EliminarBeijinho
Duas das coisas que mais gosto de comer! Ai que fiquei cheia de água na boca ahah
ResponderEliminarUm beijinho,
http://myheartaintabrain.blogspot.pt/
Missão cumprida :P
EliminarBeijinho
Tem muito bom aspeto, mas infelizmente não sou grande apreciadora de ananás! :P
ResponderEliminarObrigada :)
EliminarOlá, minha querida!
ResponderEliminarCombinação perfeita de ingredientes, ficou linda a apresentação!
Beijos, boa semana ♥
Obrigada minha querida!
EliminarBeijinho grande
Parece muito simples de fazer :D
ResponderEliminarMuito simples de fazer e muito simples de comer :)
EliminarAcho que deve ser uma delicia!!! Já guardei a receita!
ResponderEliminarBeijinhos.
https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/
É sim Ana, por aqui adoramos!
EliminarBeijinho
Eu que gosto de sabores agridoces ia adorar essas lindas espetadas.
ResponderEliminarBoa semana
São deliciosas São :)
EliminarBoa semana!
Oi Joana!
ResponderEliminarFui lendo a receita e me deliciando... Combinação perfeita! E esta apresentação está demais!
Abraços, Iris
Obrigada querida Iris!
EliminarBeijinho
hum que bom aspecto
ResponderEliminarhttps://retromaggie.blogspot.pt/
Obrigada!
EliminarE que bela entrada esta!!! É uma ótima ideia para guardar e fazer mais tarde ;)
ResponderEliminarBeijinho
Espero que gostes!
EliminarBeijinho
This is such a great recipe!
ResponderEliminarHave a nice day!
www.recklessdiary.ru
Thanks!!
EliminarQue delícia! *.*
ResponderEliminarmariasabetudo ❥
Obrigada!
EliminarEstou a salivar! Eu adoro sabores agridoces e quero muito experimentar essa receita! <3
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Tens de experimentar!! :D
EliminarThanks!
ResponderEliminarHmmmm, deve ser tão bom!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Uma delícia Isabel!! :)
EliminarEu adoro o contraste do doce com o salgado. E esta tua sugestão parece-me perfeita. beijinhos e um óptimo fim de semana
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Fica uma combinação maravilhosa!
EliminarBeijinho
Dois sabores que combinam na perfeição!!! Bj
ResponderEliminarConcordo! Gostamos muito!
EliminarBeijinho