COSTELETAS À SALSICHEIRO
Embora cada vez mais as conservas e os enlatados sejam "persona non grata" na nossa cozinha, existem algumas que ainda, muito de vez em quando, lá entram.
Já andava com saudades de fazer estas costeletas e por isso mesmo lá fechámos os olhos e adormecemos a consciência e lá trouxemos umas salsichas de aves (sem lactose e sem glúten) para matar a gula.
É um prato bem fácil e prático de fazer e fica bem saboroso!
Adicione os cogumelos laminados escorridos à mesma frigideira e deixe ganhar cor.
Adicione novamente as costeletas e deixe cozinhar mais um pouco. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa.
Já andava com saudades de fazer estas costeletas e por isso mesmo lá fechámos os olhos e adormecemos a consciência e lá trouxemos umas salsichas de aves (sem lactose e sem glúten) para matar a gula.
É um prato bem fácil e prático de fazer e fica bem saboroso!
Ingredientes:
4 Costeletas de porco
8 Salsichas de lata
Cogumelos laminados
3 dentes de alho
1 dl de vinho branco
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de café de pimentão doce
Sal
Salsa
Preparação:
Tempere as costeletas de porco com os alhos, o pimentão-doce, o vinho branco e sal. Deixe marinar durante 20 minutos.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a manteiga, deixe aquecer, junte as costeletas escorridas, e frite até ficarem douradinhas de ambos os lados, retire-as e reserve-as.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a manteiga, deixe aquecer, junte as costeletas escorridas, e frite até ficarem douradinhas de ambos os lados, retire-as e reserve-as.
Adicione os cogumelos laminados escorridos à mesma frigideira e deixe ganhar cor.
Junte também as salsichas escorridas e cortadas em rodelas e ainda a marinada da carne e deixe cozinhar até que fique bem apurado.
Adicione novamente as costeletas e deixe cozinhar mais um pouco. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa.
Bom apetite!!
um prato que aprecio bastante, bem deliciosas essas costeletas.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Obrigada!!
EliminarAi, que deve ser tão bom!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
É mesmo Isabel!!
EliminarHum isso parece uma delicia
ResponderEliminarBeijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
E é mesmo Sofia!!
EliminarBeijinho
É verdade que as salsichas não tem nada de bom mas de vez em quando não faz mal e a malta gosta! Beijinhos
ResponderEliminarVerdade, é só de vez em quando!
EliminarBeijinho
Joana só em ver esse prato delicioso fiquei com água na boca, o aspecto está muito bom, ótima a sua sugestão, Joana bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Obrigada Lucimar!!
EliminarBeijinho
Uma sugestão muito rica e que eu tanto gosto. Beijos
ResponderEliminarObrigada!
EliminarBeijinho
Que receita diferente,não conhecia.
ResponderEliminarwww.paginasempreto.blogspot.com.br
Beijos
Fica bem bom!
EliminarBeijinho
Tem muito bom aspecto em todo o caso! =)
ResponderEliminarwww.anafernandes.ch
Obrigada Ana!
EliminarFicou com muito bom aspecto e parece óptimo :D
ResponderEliminarBeijinhos**
_________________________
All The way is an adventure
Jess & Rose Blog | Instagram | Youtube
Obrigada!!
EliminarBeijinho
Hummm com uma batatinhas fritas 😋 já estou a ver os meus filhos a comer as salsichas e a deixar as costeletas 😁 bjs😃
ResponderEliminaranaduartebolos.blogspot.pt
hehehe pode acontecer!!
EliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Diferente mas deve ser gostosa! Bj
ResponderEliminarÉ sim!!
EliminarBeijinho
Querida Joana,
ResponderEliminarSua receita ficou ainda mais rica com esse molho de salsicha, deu vontade de provar agora, hummmm...!🍴
Beijinhos ♥
Obrigada minha querida!
EliminarBeijinho
Já há tanto tempo que não como costeletas. Estas parecem ótimas e nunca me tinha passado pela cabeça juntar costeletas e salsichas. Deve ficar ótimo.
ResponderEliminarBeijinhos
Fica muito bom, tens de experimentar!!
EliminarBeijinho
Ficou um prato bem bonito e, apesar de não apreciar salsichas, acho que deram um ar bem engraçado ao prato.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada Márcia!
EliminarBeijinho
Adorei a sugestão, deve estar uma delícia!!! Ando para fazer umas costeletas assim há anos e nunca mais as faço, ando mesmo mal :P
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb
Tens de fazer, de certeza que vais gostar!
EliminarBeijinho
Conhecia este prato mas sem os cogumelos, como adoro cogumelos gostei desta adição! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Dá um toquezinho mágico :)
EliminarBeijinho
Sugestão bem boa!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Obrigada!!
EliminarBeijinho
Cá em casa gostamos bastante ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Por aqui também ;)
EliminarBeijinho
Oi Joana
ResponderEliminarHummm que delícia,
gostoso demais
Beijos *_*
Desvendando Segredos | Facebook
Obrigada!!
EliminarBeijinho
Eu também evito as salsichas, mas de vez em quando também cedo. Gosto muito de pratos assim
ResponderEliminarUma vez de vez em quando não faz mal :)
EliminarUma vez não são vezes, e ficou com um aspecto delicioso!! =)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://chicana.blogs.sapo.pt/
É isso mesmo! Obrigada!
EliminarBeijinho
Oi, Joana!
ResponderEliminarFicou um prato muito bonito!! Ótima receita!
Abraços, Cris
Obrigada Cris!
EliminarBeijinho
Tem bom aspecto, até me deu fome! :P
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Obrigada!
EliminarOlá Joana,
ResponderEliminarTambém gosto, sei que faz mal, mas nem sempre nem nunca!!
Beijinho amiga
É isso mesmo Rosa, concordo a 100%!!
EliminarBeijinho
Gosto muito de costeletas à salsicheiro, de vez enquanto são o almoço por aqui eheh
ResponderEliminarEstas ficaram com um excelente aspecto :D
De aprendiz a chef
Obrigada! Não faço muitas vezes mas de vez em quando sabe muito bem!
EliminarThanks!!
ResponderEliminarAdoro tudo o que compõe esta receita, obrigado pela partilha.
ResponderEliminarBom fim de semana
Beijinhos
Maria de
Divagar Sobre Tudo um Pouco
Obrigada eu Maria pela visita :)
EliminarBeijinho