PAVLOVA DE MORANGO

PAVLOVA DE MORANGO




Mais umas claras a mais no congelador e mais um jantar em casa de amigos. Resultado: Uma pavlova! Desta vez de morangos.


Para variar nunca sobra nada!!

Se é calórica? É! Mas como já sabem não sou nada de extremismos. Se tenho uma alimentação bem regrada durante os dias de semana, ao fim de semana não me proíbo destes pequenos prazeres!

Reza assim:

Ingredientes:
4 claras
220g de açúcar
2 colheres de chá de maizena
2 colheres de chá de vinagre
200ml de natas frescas
1 colher de sopa de açúcar em pó
Morangos cortados em quartos
Topping de morango

Preparação:
Ligue o forno nos 150º C.
Bata as claras em castelo. Quando estiverem a ficar duras, acrescente o açúcar aos poucos batendo sempre entre cada adição de açúcar. As claras devem ficar completamente duras e muito brilhantes.
Adicione a maizena peneirada e o vinagre e mexa bem com uma vara de arames para envolver muito bem.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e faça disponha as claras no mesmo com a ajuda de uma espátula.




Coloque a pavlova no forno durante 1h20m a 120ºC. Desligue o forno e deixe-a arrefecer completamente lá dentro.



Bata as natas com o açúcar em pó até ficarem em chantilly e coloque sobre a pavlova arrefecida.
Coloque depois os morangos e o topping de morango.




Bom apetite!!

Comentários

  1. Eu também sou assim, durante a semana porto-me bem, mas ao fim de semana gosto de me mimar! E então se tiver uma sobremesa assim, oh, não lhe resisto! A tua Pavlova ficou perfeita! Beijinhos

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  2. Uiiiiii Joana, que maravilha!
    A minha retina começa a ficar seriamente doce só de ver e mais uma vez me deixas a salivar com essa tentação!
    Muito bom!
    Bjs

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  3. Que linda e com morangos nham...nham..

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  4. Vou experimentar Joana, adoro!!! =)
    beijinhos,
    http://chicana.blogs.sapo.pt/

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  5. Hum hummmm �� tenho que experimentar �� mesmo Bjs
    anaduartebolos.blogspot.pt

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  6. Ai já ia uma fatia
    adorei a receita
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

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  7. Oi Joana, bt!Eu acho as pavlovas lindas, mas nunca me aventurei em preparar, acho sempre que não vou acertar, mas olhando a sua receita me entusiasmei. Agora eu faço! kkk
    Bjsss amiga

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  8. Ótima sugestão para aproveitarmos as claras, ficou linda a tua
    sobremesa, deu vontade de prová-la!

    Beijos ♥

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  9. A versão com morangos é mesmo das minhas preferidas! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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  10. Oi Joana!

    Fiquei aqui salivando... Maravilha! Pode me convidar! Hehehe

    Abraços, Iris

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  11. Tão bom, aí está uma coisa que um dia destes tenho de experimentar!!!
    Está lindíssima, beijinhos.

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  12. Ora ai está uma sobremesa, que nunca experimentei mas que tenho imensa curiosidade :P

    Que excelente aspecto!

    De aprendiz a chef

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  13. Gosto tanto de pavlova, hei-de publicar a minha receita um dia destes! :)

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  14. Tem bom aspeto, mas eu não gosto desse tipo de doce!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  15. Olá Joana
    São tão lindas as pavlovas parecem uma obra de arte!!!!
    E tão deliciosamente deliciosa.
    Claro que eu jamais acertaria fazer uma, mas vou levar a receita e pedir pra minha mamis fazer 😁😁
    A sua está maravilinda!!!!
    Bjs Luli
    https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br

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  16. Aiii Jô, queria tanto provar todas essas tuas receitas. Uma mais gostosa que a outra =)
    Beijinhos ❤
    Blog Ale Canofre
    YouTube

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  17. Que delicia de receita.

    www.paginasempreto.blogspot.com.br

    Beijos

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  18. Ficou linda e com os morangos não admira que tenha desaparecido num instante.
    Bjn
    Márcia

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  19. Que delícia!!! Amo receitas com morango!
    Beijinhos,
    carolnagliati.blogspot.com

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