FILETES DE PEIXE-GATO COM SALADINHA DE MILHO

FILETES DE PEIXE-GATO COM SALADINHA DE MILHO

Depois de um fim de semana em cheio em que a minha princesa mais nova fez 2 aninhos, a semana retoma a sua normalidade. 

Para compensar estes dias em que se come um bocadinho daqui e um bocadinho dali, nada como esta sugestão de peixe-grelhado com um acompanhamento bem colorido e saboroso para retomarmos a normalidade nas nossas refeições!




Ingredientes:
Filetes de peixe-gato
Sal
1/2 pimento vermelho
1/2 cebola
1 lata de milho
Coentros
Azeite

Preparação:
Grelhe o peixe-gato temperado com sal.
Enquanto o peixe grelha prepare a salada. Numa tigela misture o pimento picado, a cebola picada, o milho escorrido e os coentros picados. regue com um fio de azeite e reserve.



Sirva a saladinha por cima do peixe grelhado.



Bom apetite!!

Comentários

  1. Quero experimentar! costumo comer esse peixe.


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de filetes! A única coisa que eu retirava era o molho de lata que não consigo mesmo gostar! Nem sei bem de onde vem este trauma! Gosto de milho doce mas tem de ser fresco ou congelado! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Já experimentei e fica mesmo muito bom! =)
    Beijinhos,
    http://chicana.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  4. costumo comprar esses filetes e ja fiz de várias formas, mais uma para experimentar tem muito bom aspeto.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  5. Cá em casa adoramos peixe, esta sugestão é mesmo para experimentar até porque há sempre filetes cá em casa.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. Há muito que não compro este peixe!
    Levo a sugestão!!!bj

    ResponderEliminar
  7. Yummy! Que boa pinta :) Beijinho

    thebrunettetofu.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  8. O prato está lindo e parece super gostoso!
    Beijinhos ❤
    Blog Ale Canofre
    YouTube

    ResponderEliminar
  9. Gostei bastante da receita.
    Dever ter ficado muito boa.

    www.paginasempreto.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  10. Gostei da receita e tem que ser só peixe-gato ou pode ser outro??
    rsrs

    Ótima semana!

    Beijinhosss ;*
    Blog Resenhas da Pâm

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Qualquer peixe a seu gosto Pamela, tem é de ser filete para fazer o mesmo efeito.
      Beijinho

      Eliminar
  11. Hello, minha querida!
    Colorido lindo, ótima ideia para deixar os filés de peixe
    mais ricos e saborosos!

    Beijinhos, ótima semana ♥

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada minha querida! Fica um colorido bem nutritivo!
      Beijinho e boa semana!

      Eliminar
  12. Gosto muito de filetes e estes ficaram tão bonitos com a salada colorida por cima.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  13. Sou uma grande fã dos filetinhos, que bom aspeto. Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Uma receita bem colorida e primaveril! :) Parabéns à princesa e aos papás! :D Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  15. Oi Joana, bt!
    Além de delicioso ficou um prato lindo. Parabéns!
    Bjss amiga e uma semana abençoada p/vcs é o que desejo!

    ResponderEliminar
  16. OI Joana, como você está?
    Deve ser muito gostoso esse peixe viu,
    só não sou muito chegada a esses milhos em latinha rs
    Te espero no meu blog!
    Beijos *_*
    Desvendando Segredos | Facebook

    ResponderEliminar
  17. Parece ser delicioso, adorei.
    Beijinhos
    http://virginiaferreira91.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  18. Hummm ^_^ Parece-me muito bem e adoro o colorido!
    Beijinho

    Blogue Recanto com Tempero

    ResponderEliminar
  19. Nunca provei peixe-gato




    Ms. Telita | Telita LifeStyleFacebookinstagramTwitter


    • novo grupo para divulgação de blogs: blogs Lifestyle Portugal


    ResponderEliminar
  20. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  21. Humm!! Peixe é muito bom e amei esta preparação. Agora o coentro dá um toque todo especial, outro ingrediente que gosto muito.
    Bjs

    Tânia Camargo

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Verdade, o coentro dá um toque maravilhoso e fresco!!
      Beijinho
      https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

      Eliminar
  22. Adoro filetes de peixe!
    Os teus estão com um ar delicioso :)
    Tão coloridos... adorei!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  23. Gosto muito de filetes mas assim tão coloridos nunca fiz gostei muito da ideia.Beijinhos
    http://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  24. Olá Joana
    Parabéns para sua princesinha!!!
    Que ela tenha sempreeee muita saúde, amor e felicidades 🎉🎈🎉🎈🎉🎈

    Não conheço esse peixe. Gosto muito de peixe, pena que não como tanto quanto gostaria.
    Esse prato ficou lindo além de saudável e um amorzinho de colorido assim com o milho.
    Bjs Luli
    https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  25. Oi Joana!

    Come-se com os olhos... Que prato colorido, bonito e saudável! Parabéns atrasado para sua pequena!

    Abraços, Iris

    ResponderEliminar
  26. Olá Joaninha!
    Não há nada melhor no verão (para mim claro!) que um belo peixinho assado acompanhado com uma saladinha fresca e vibrante. É refrescante, é leve e é delicioso. Verão é tempo de grelhados!
    Esta tua saladinha é perfeita, e tem uma coisa que eu adoro, além do milho obviamente, que é os coentros! E que acho que combinam fabulosamente com o milho doce. Para mim perfeita. 5 estrelas mesmo
    Beijocas enormes
    Marta Dionísio

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Martinha :) Fico sempre tão feliz quando consigo participar na tua rubrica mensal. Que bom que gostaste da minha sugestão <3
      Beijinho grande

      Eliminar

Enviar um comentário