FILETES DE PEIXE-GATO COM SALADINHA DE MILHO
Depois de um fim de semana em cheio em que a minha princesa mais nova fez 2 aninhos, a semana retoma a sua normalidade.
Para compensar estes dias em que se come um bocadinho daqui e um bocadinho dali, nada como esta sugestão de peixe-grelhado com um acompanhamento bem colorido e saboroso para retomarmos a normalidade nas nossas refeições!
Sirva a saladinha por cima do peixe grelhado.
Depois de um fim de semana em cheio em que a minha princesa mais nova fez 2 aninhos, a semana retoma a sua normalidade.
Para compensar estes dias em que se come um bocadinho daqui e um bocadinho dali, nada como esta sugestão de peixe-grelhado com um acompanhamento bem colorido e saboroso para retomarmos a normalidade nas nossas refeições!
Ingredientes:
Filetes de peixe-gato
Sal
1/2 pimento vermelho
1/2 cebola
1 lata de milho
Coentros
Azeite
Preparação:
Grelhe o peixe-gato temperado com sal.
Enquanto o peixe grelha prepare a salada. Numa tigela misture o pimento picado, a cebola picada, o milho escorrido e os coentros picados. regue com um fio de azeite e reserve.
Sirva a saladinha por cima do peixe grelhado.
Bom apetite!!
Quero experimentar! costumo comer esse peixe.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Fica muito bom Isabel!
EliminarGosto muito de filetes! A única coisa que eu retirava era o molho de lata que não consigo mesmo gostar! Nem sei bem de onde vem este trauma! Gosto de milho doce mas tem de ser fresco ou congelado! Beijinhos
ResponderEliminarPodes sempre fazer com milho fresco grelhado claro!!
EliminarBeijinho
Já experimentei e fica mesmo muito bom! =)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://chicana.blogs.sapo.pt/
Que bom :) Obrigada!
EliminarBeijinho
costumo comprar esses filetes e ja fiz de várias formas, mais uma para experimentar tem muito bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Espero que gostes!!
EliminarCá em casa adoramos peixe, esta sugestão é mesmo para experimentar até porque há sempre filetes cá em casa.
ResponderEliminarBeijinhos.
Espero que gostem!!
EliminarBeijinho
Há muito que não compro este peixe!
ResponderEliminarLevo a sugestão!!!bj
Espero que gostes!
EliminarBeijinho
Yummy! Que boa pinta :) Beijinho
ResponderEliminarthebrunettetofu.blogspot.pt
Obrigada!
EliminarBeijinho
O prato está lindo e parece super gostoso!
ResponderEliminarBeijinhos ❤
Blog Ale Canofre
YouTube
Obrigada!!
EliminarBeijinho
Gostei bastante da receita.
ResponderEliminarDever ter ficado muito boa.
www.paginasempreto.blogspot.com.br
Obrigada Rafa!
EliminarGostei da receita e tem que ser só peixe-gato ou pode ser outro??
ResponderEliminarrsrs
Ótima semana!
Beijinhosss ;*
Blog Resenhas da Pâm
Qualquer peixe a seu gosto Pamela, tem é de ser filete para fazer o mesmo efeito.
EliminarBeijinho
Hello, minha querida!
ResponderEliminarColorido lindo, ótima ideia para deixar os filés de peixe
mais ricos e saborosos!
Beijinhos, ótima semana ♥
Obrigada minha querida! Fica um colorido bem nutritivo!
EliminarBeijinho e boa semana!
Gosto muito de filetes e estes ficaram tão bonitos com a salada colorida por cima.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada Márcia :)
EliminarBeijinho
Sou uma grande fã dos filetinhos, que bom aspeto. Beijinhos
ResponderEliminarObrigada :)
EliminarBeijinho
Uma receita bem colorida e primaveril! :) Parabéns à princesa e aos papás! :D Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Obrigada Inês :)
EliminarBeijinho
Oi Joana, bt!
ResponderEliminarAlém de delicioso ficou um prato lindo. Parabéns!
Bjss amiga e uma semana abençoada p/vcs é o que desejo!
Obrigada querida Dinha!
EliminarBeijinho
OI Joana, como você está?
ResponderEliminarDeve ser muito gostoso esse peixe viu,
só não sou muito chegada a esses milhos em latinha rs
Te espero no meu blog!
Beijos *_*
Desvendando Segredos | Facebook
Pode sempre fazer com milho fresco, é só tostar!!
EliminarBeijinho
Parece ser delicioso, adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt/
Obrigada!
EliminarBeijinho
Hummm ^_^ Parece-me muito bem e adoro o colorido!
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Obrigada Ana!
EliminarBeijinho
Bem ao meu gosto!
ResponderEliminarAo meu também :P
EliminarNunca provei peixe-gato
ResponderEliminar♡
Ms. Telita | Telita LifeStyle • Facebook • instagram • Twitter
• novo grupo para divulgação de blogs: blogs Lifestyle Portugal
Nós gostamos muito!!
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarObrigada!!
EliminarBeijinho
Humm!! Peixe é muito bom e amei esta preparação. Agora o coentro dá um toque todo especial, outro ingrediente que gosto muito.
ResponderEliminarBjs
Tânia Camargo
Verdade, o coentro dá um toque maravilhoso e fresco!!
EliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Adoro filetes de peixe!
ResponderEliminarOs teus estão com um ar delicioso :)
Tão coloridos... adorei!
Um beijinho
Obrigada Joana!
EliminarBeijinho
Gosto muito de filetes mas assim tão coloridos nunca fiz gostei muito da ideia.Beijinhos
ResponderEliminarhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Obrigada :)
EliminarBeijinho
Olá Joana
ResponderEliminarParabéns para sua princesinha!!!
Que ela tenha sempreeee muita saúde, amor e felicidades 🎉🎈🎉🎈🎉🎈
Não conheço esse peixe. Gosto muito de peixe, pena que não como tanto quanto gostaria.
Esse prato ficou lindo além de saudável e um amorzinho de colorido assim com o milho.
Bjs Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br
Obrigada querida Luli!!
EliminarBeijinho
Oi Joana!
ResponderEliminarCome-se com os olhos... Que prato colorido, bonito e saudável! Parabéns atrasado para sua pequena!
Abraços, Iris
Obrigada querida Iris!
EliminarBeijinho
Obrigada Sofia.
ResponderEliminarBeijinho
Obrigada!
ResponderEliminarOlá Joaninha!
ResponderEliminarNão há nada melhor no verão (para mim claro!) que um belo peixinho assado acompanhado com uma saladinha fresca e vibrante. É refrescante, é leve e é delicioso. Verão é tempo de grelhados!
Esta tua saladinha é perfeita, e tem uma coisa que eu adoro, além do milho obviamente, que é os coentros! E que acho que combinam fabulosamente com o milho doce. Para mim perfeita. 5 estrelas mesmo
Beijocas enormes
Marta Dionísio
Obrigada Martinha :) Fico sempre tão feliz quando consigo participar na tua rubrica mensal. Que bom que gostaste da minha sugestão <3
EliminarBeijinho grande