Não vos acontece ver uma receita e pensar "eu tenho de fazer isto e é já!!!" ??
A mim acontece-me várias vezes e esta foi uma delas. Assim que passei os olhos por uma receita semelhante a esta na página de facebook do blog Rapa Tachos tive logo vontade de fazer... e comer!
E ainda bem que fiz, porque ficou uma delícia!
TACINHAS GRATINADAS DE CARNE PICADA E BACON COM RECHEIO DE COGUMELOS
Ingredientes (Rendeu-me 5 taças):
400g de Carne picada de bovino
10 fatias de bacon
1 lata de cogumelos de 335g
Queijo ralado
Sal
Alho picado
Preparação:
Tempere a carne picada com alho e sal.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de papel alumínio.
Molde a carne picada de forma a criar umas taças.
Levas as taças a forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Retire as taças do forno e recheie com cogumelos. Envolva as taças com duas fatias de bacon cada. Se achar necessário prenda com palitos.
Por cima das tacinhas coloque queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até estar gratinado a seu gosto.
A mim acontece-me várias vezes e esta foi uma delas. Assim que passei os olhos por uma receita semelhante a esta na página de facebook do blog Rapa Tachos tive logo vontade de fazer... e comer!
E ainda bem que fiz, porque ficou uma delícia!
TACINHAS GRATINADAS DE CARNE PICADA E BACON COM RECHEIO DE COGUMELOS
Ingredientes (Rendeu-me 5 taças):
400g de Carne picada de bovino
10 fatias de bacon
1 lata de cogumelos de 335g
Queijo ralado
Sal
Alho picado
Preparação:
Tempere a carne picada com alho e sal.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de papel alumínio.
Molde a carne picada de forma a criar umas taças.
Levas as taças a forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Retire as taças do forno e recheie com cogumelos. Envolva as taças com duas fatias de bacon cada. Se achar necessário prenda com palitos.
Por cima das tacinhas coloque queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até estar gratinado a seu gosto.
Bom apetite!!
Adoro tudo o que leva bacon e queijo! Essas tacinhas ficam mesmo giras e apetitosas! Beijinhos
ResponderEliminarFicaram tão deliciosas Elisabete!! Adorámos!
EliminarBeijinho
Que aspeto delicioso! Apetece-me mesmo ir já para a cozinha e preparar esta delícia para o almoço :)
ResponderEliminarBeijinho
Ficaram mesmo boas! :)
EliminarBeijinho
Um prato simples e que fica lindo! Adoro =)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://chicana.blogs.sapo.pt/
Obrigada Ana :)
EliminarBeijinho
Têm um aspeto delicioso!
ResponderEliminarObrigada Marta!
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarAdoro cogumelos mas o resto não como :p mas se substituir por outros ingredientes tá ótimo :p tem bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinho
thebrunettetofu.blogspot.pt
Sim podemos rechear com o que quisermos!! :)
EliminarBeijinho
Que ricas¡¡ me encantan , besos
ResponderEliminarObrigada :)
EliminarBeijinho
Ai adorei a sugestão e parece uma delicia
ResponderEliminarBeijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Obrigada Sofia!!
EliminarBeijinho
Olá Joana,
ResponderEliminarmas que tentação brutal, assim fico conquistado... rsrsrs ou melhor, completamente derretido!!
Uma receita maravilhosa, bem ao meu gosto e com um aspeto fantástico.
Muitos parabéns!
Bom fim de semana.
bjs
Obrigada Rui! :)
EliminarBeijinho e bom fim de semana!
Uma receita que fica bonita e é relativamente simples de se preparar, para já não falar do sabor. Se tem bacon eu gosto. :D
ResponderEliminarBjn
Márcia
Também eu Márcia, adoro tudo o que leve bacon!!
EliminarBeijinho
OLÁ JOANA
ResponderEliminarQue delicia de receitinha. Passando conhecer seu blog amei o seu blog. Aguardo sua visita. Já estou seguindo vc. Um grande abraço, que seu final de semana seja repleto de conquistas e vitórias
Obrigada pelas palavras :)
EliminarBeijinho e bom fim de semana!
Que delicia amei a carne, bom final de semana, obrigado pela visita.
ResponderEliminarBlog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM
Obrigada!
EliminarEssas tacinhas combinam várias ingredientes bons por isso só podem ser fantásticas, e que aspecto têm! :D Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Obrigada Inês!
EliminarBeijinho
As tacinhas de carne estão muito bonitas e com o bacon à volta ainda melhor.Um prato muito bonito.
ResponderEliminarBeijinhos
https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Obrigada Simone :)
EliminarBeijinho
Uau...que maravilhas de tacinhas, vou fazer amiga!
ResponderEliminarAdorei, ficaram lindas!
Beijinhos, ótimo fds ♥
Obrigada minha querida :)
EliminarBeijinho e bom fim de semana!
Uma receita simples e tenho a certeza que deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos.
Obrigada :)
EliminarBeijinho
Uma pessoa até fica logo com vontade de almoçar a esta hora da manhã!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Que bela refeição ^_^
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana.
Blogue Recanto com Tempero
Obrigada Ana!
EliminarBeijinho e bom fim de semana!
hehehe :)
ResponderEliminarVou experimentar!!!bj
ResponderEliminarPor aqui...fui rebuscar uma receita para este Natal:
https://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/2016/11/broas-de-natal.html
Espero que goste!!
EliminarBeijinho
Umas tacinhas salgadas muito boas, gostei da ideia :)
ResponderEliminarObrigada!
Eliminar