SALADA DE POTA COM MANGA E LIMA

Quando pensamos em primavera as primeiras ideias que nos surgem são dias de sol, o calor a começar a aparecer, os passeios sem chuva, as receitas mais leves... pois... mas aparentemente este ano a Primavera decidiu chegar com umas nuvens a tapar o sol e uma chuva chata que não deixa fazer grandes passeios ao ar livre...

De qualquer forma, cá por casa decidimos dar-lhe as boas vindas com uma bela salada! A repetir certamente num dia de mais sol e calor :)    

SALADA DE POTA COM MANGA E LIMA





Ingredientes:
800 de tentáculos de pota congelados
1 manga
1/2 cebola roxa
Coentros
Sal
Pimenta
Sumo de 1 lima

Preparação:
Coza a pota apenas com água numa panela de pressão por 15 minutos. Deixe arrefecer e corte em pedaços mais pequenos.
Corte a manga em cubos. Pique a cebola.
Coloque tudo numa travessa , junte os coentros grosseiramente picados e tempere com sal, pimenta e regue com o sumo de lima.
Leve ao frio até servir.

Bom apetite!!

Comentários

Enviar um comentário