MAÇÃS ASSADAS COM VINHO DO PORTO
Ingredientes:
Ingredientes:
2 maçãs Reineta
50g de açúcar
2 paus de Canela
1/2 cálice de Vinho do Porto
Água
Preparação:
Lave bem as maçãs e retire os caroços.
1/2 cálice de Vinho do Porto
Água
Preparação:
Lave bem as maçãs e retire os caroços.
Coloque os paus de canela no centro de cada uma delas.
Num recipiente pequeno coloque as maçãs e junte a água necessária para cobrir o fundo.
Polvilhe com açúcar e leve ao forno durante cerca de 30 minutos a uma temperatura de 180ºC.
Durante a cozedura, regue as maçãs com o vinho do Porto.
Num recipiente pequeno coloque as maçãs e junte a água necessária para cobrir o fundo.
Polvilhe com açúcar e leve ao forno durante cerca de 30 minutos a uma temperatura de 180ºC.
Durante a cozedura, regue as maçãs com o vinho do Porto.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário