Cá por casa não costumamos comer muitas vezes carne de porco. Por hábito e também por uma questão de serem carnes mais magras, preferimos o perú e o frango.
No entanto, às vezes bem apetece uma carne de porco à portuguesa ou umas belas bochechas como estas!
Estas ficaram bem tenrinhas e suculentas... uma delícia!!
BOCHECHAS DE PORCO ESTUFADAS EM VINHO TINTO
Ingredientes:
4 bochechas de porco
Sal
Pimenta preta
4 alhos picados
2 folhas de louro
Vinho tinto
1/2 cebola
Azeite
1 tomate grande triturado
Preparação:
No entanto, às vezes bem apetece uma carne de porco à portuguesa ou umas belas bochechas como estas!
Estas ficaram bem tenrinhas e suculentas... uma delícia!!
BOCHECHAS DE PORCO ESTUFADAS EM VINHO TINTO
Ingredientes:
4 bochechas de porco
Sal
Pimenta preta
4 alhos picados
2 folhas de louro
Vinho tinto
1/2 cebola
Azeite
1 tomate grande triturado
Preparação:
Num recipiente fundo coloque as bochechas. Tempere com sal, pimenta preta, alho picado, louro e cobra com um bom vinho tinto. Deixe marinar cerca de uma hora.
Após esse tempo, faça um refogado de cebola e azeite. Junte o tomate.
Introduzia as bochechas com a marinada e tape. Deixe cozinhar em lume médio cerca de 1 hora.
Caso seja necessário a meio da cozedura acrescente alguma água para não agarrar ao fundo.
Bom apetite!!
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