Sabem daquelas coisas a que não conseguimos resistir? No meu caso é o leite condensado... É daquelas coisas que adoro adoro adoro! Se for preciso até como directamente da lata!!
Sendo assim, e como é óbvio adoro fazer sobremesas com esta delícia. Uma das minhas preferidas é a baba de camelo mas ando sempre à procura de outras receitas. Desta feita saiu esta bela tarte:
TARTE FOLHADA DE LEITE CONDENSADO
Bom apetite!!
Sendo assim, e como é óbvio adoro fazer sobremesas com esta delícia. Uma das minhas preferidas é a baba de camelo mas ando sempre à procura de outras receitas. Desta feita saiu esta bela tarte:
TARTE FOLHADA DE LEITE CONDENSADO
Ingredientes:
1 placa de massa folhada redonda
1 lata de leite condensado
4 ovos
sumo de meio limão
1 lata de leite condensado
4 ovos
sumo de meio limão
Preparação:
Forre a tarteira com a massa folhada.
Bata o leite condensado com as gemas e o sumo do limão.
Leve este preparado ao lume médio até engrossar. Retire do lume.
Bata as claras em castelo e deite sobre o preparado anterior.
Bata o leite condensado com as gemas e o sumo do limão.
Leve este preparado ao lume médio até engrossar. Retire do lume.
Bata as claras em castelo e deite sobre o preparado anterior.
Deite o preparado sobre a massa folhada.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
Polvilhe com açúcar em pó e um pouco de canela.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
Polvilhe com açúcar em pó e um pouco de canela.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário