A Nacional lançou a sua primeira Farinha Sem Glúten, ideal para todo o tipo de usos culinários. Muito versátil, a nova Farinha é perfeita para confecionar receitas de pão, bolos, tortas, bolachas e salgados, beneficiando de todo o sabor e textura, garantindo ótimos resultados.
A nacional fez a gentileza de me enviar esta nova farinha e saíram do forno estas delícias:
QUADRADOS DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN
A nacional fez a gentileza de me enviar esta nova farinha e saíram do forno estas delícias:
QUADRADOS DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN
Ingredientes:
4 ovos
250g de açúcar
2 dl de óleo
20g de chocolate em pó
250g de farinha sem glúten Nacional
1,5 dl de água quente
Preparação:
Misture os ovos com o açúcar e bata bem. Adicione o óleo e o chocolate em pó e continue a bater. Incorpore a farinha e mexa bem. Adicione a água quente e mexa até obter uma massa homogénea. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha.
Deite a massa no tabuleiro, leve ao forno forte para crescer e depois a forno médio para cozer. Verifique se a massa está cozida, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Corte em quadrados depois de frio.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário