Aqui pelos nossos lados, qualquer motivo é uma boa desculpa para juntar os amigos. E, 99,9% das vezes fazemos um lanche ajantarado, ou seja, fazemos tanta coisa para o lanche que ficamos à mesa na conversa até à hora de jantar!
Como somos um grupo muito jeitoso (modéstia à parte...), cada um faz um petisco diferente e assim temos sempre variedade!
Sim porque por aqui somos todas mães galinhas! :)
Hoje deixo-vos uma sugestão para um desses dias de petiscos:
PICA-PAU
Ingredientes:
4 bifanas
Azeite
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal
Pickles
Preparação:
Corte a carne em pequenas tiras e tempere de sal.
Leve ao lume um pouco de azeite com o alho picado e o louro. Quando estiver quente junte a carne e deixe saltear. Quando estiver frita junte pickles a gosto e envolva bem.
Bom apetite!!
Como somos um grupo muito jeitoso (modéstia à parte...), cada um faz um petisco diferente e assim temos sempre variedade!
Sim porque por aqui somos todas mães galinhas! :)
Hoje deixo-vos uma sugestão para um desses dias de petiscos:
PICA-PAU
Ingredientes:
4 bifanas
Azeite
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal
Pickles
Preparação:
Corte a carne em pequenas tiras e tempere de sal.
Leve ao lume um pouco de azeite com o alho picado e o louro. Quando estiver quente junte a carne e deixe saltear. Quando estiver frita junte pickles a gosto e envolva bem.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário