ESPARGUETE COM CAMARÃO E LULAS

Pratos de massa são a minha perdição... embora tente sempre manter uma alimentação o mais equilibrada possível, naqueles dias "dos apetites" o coração pende sempre mais para os lados italianos :). 

Para aliviar um bocadinho a gulodice, tenho tentado substituir os típicos acompanhamentos e molhos por outros mais saudáveis.

Desta vez saiu assim:


ESPARGUETE COM CAMARÃO E LULAS




Ingredientes:
250g de esparguete
500g de lulas limpas
250g de camarão descascado
2 dentes de alho picado
3 colheres de sopa de azeite
Sal
Coentros picados


Preparação:
Coloque o esparguete a cozer em água temperada de sal.
Aqueça o azeite e refogue ligeiramente o alho. Adicione as lulas cortadas em anéis e refogue por 5 minutos.
Junte os camarões e refogue por 10 minutos.
Adicione um pouco de sal e os coentros picados. 
Escorra o esparguete, junte-o ao molho e sirva.

Bom apetite!!

Comentários