Pratos de massa são a minha perdição... embora tente sempre manter uma alimentação o mais equilibrada possível, naqueles dias "dos apetites" o coração pende sempre mais para os lados italianos :).
Para aliviar um bocadinho a gulodice, tenho tentado substituir os típicos acompanhamentos e molhos por outros mais saudáveis.
Desta vez saiu assim:
ESPARGUETE COM CAMARÃO E LULAS
Ingredientes:
250g de esparguete
500g de lulas limpas
250g de camarão descascado
2 dentes de alho picado
3 colheres de sopa de azeite
Sal
Coentros picados
Preparação:
Coloque o esparguete a cozer em água temperada de sal.
Aqueça o azeite e refogue ligeiramente o alho. Adicione as lulas cortadas em anéis e refogue por 5 minutos.
Junte os camarões e refogue por 10 minutos.
Adicione um pouco de sal e os coentros picados.
Escorra o esparguete, junte-o ao molho e sirva.
Bom apetite!!
Para aliviar um bocadinho a gulodice, tenho tentado substituir os típicos acompanhamentos e molhos por outros mais saudáveis.
Desta vez saiu assim:
ESPARGUETE COM CAMARÃO E LULAS
Ingredientes:
250g de esparguete
500g de lulas limpas
250g de camarão descascado
2 dentes de alho picado
3 colheres de sopa de azeite
Sal
Coentros picados
Preparação:
Coloque o esparguete a cozer em água temperada de sal.
Aqueça o azeite e refogue ligeiramente o alho. Adicione as lulas cortadas em anéis e refogue por 5 minutos.
Junte os camarões e refogue por 10 minutos.
Adicione um pouco de sal e os coentros picados.
Escorra o esparguete, junte-o ao molho e sirva.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário