SOPA DE FEIJÃO VERDE

SOPA DE FEIJÃO VERDE




Ingredientes:

1 cebola
200g de batata
2 dentes de alho
100 ml de azeite
600 ml de água
350g de feijão verde
Sal


Preparação:

- Método tradicional:
Numa panela coloque as cebolas, os alhos, metade do feijão verde e as batatas (tudo descascado e cortado em pedaços).
Adicione a água, o sal e o azeite e deixe cozer (cerca de 25 minutos).
Triture com a varinha mágica.
Junte o restante feijão-verde e deixe cozer por cerca de 5 minutos.

- Na Cuisine Companion:
Corte as pontas do feijão-verde, retire-lhe o fio e corte-o muito finamente. Disponha metade na bandeja de vapor e reserve.
No copo coloque as cebolas, os alhos, as batatas e o restante feijão verde (tudo descascado e cortado em pedaços).
Adicione a água, o sal e o azeite. Coloque a bandeja de vapor sobre o copo e programe 25 minutos a 130 ºC.
Retire a bandeja de vapor, coloque a tampa no copo e triture 1 minuto à velocidade 6 com o acessório picador.
Junte o feijão-verde e regule mais 5 minutos na velocidade 1 a 100 ºC. Se notar que o feijão-verde necessita de cozer mais um pouco, programe alguns minutos, à mesma velocidade e temperatura.

Bom apetite!!

Comentários