O nosso fiel amigo nunca nos deixa ficar mal. Cá deixo hoje mais uma receita deste maravilhoso bacalhau no forno, tão fácil e prático de fazer.
BACALHAU ASSADO COM PIMENTOS
Ingredientes:
Postas de bacalhau
2 dentes de alho
1 cebola
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
Azeite
Batatas
Sal
Tomilho
Preparação:
Descasque a cebola e corte-a em meias luas finas, colocando-a depois no fundo de uma assadeira. Acrescente os dentes de alho picados. Sobre esta cama de cebola coloque os pimentos em tiras e no fim as postas de bacalhau.
Lave bem as batatas e corte-as em metades. Coloque-as depois à volta das postas de bacalhau e tempere-as com um pouco de sal e tomilho.
Regue generosamente com azeite.
Tape a assadeira com papel de alumínio e leve a assar em forno quente (180ºC) durante cerca de 40 minutos. Ao fim desse tempo retire o papel e deixe alourar durante 15 minutos.
Bom apetite!!
BACALHAU ASSADO COM PIMENTOS
Ingredientes:
Postas de bacalhau
2 dentes de alho
1 cebola
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
Azeite
Batatas
Sal
Tomilho
Preparação:
Descasque a cebola e corte-a em meias luas finas, colocando-a depois no fundo de uma assadeira. Acrescente os dentes de alho picados. Sobre esta cama de cebola coloque os pimentos em tiras e no fim as postas de bacalhau.
Lave bem as batatas e corte-as em metades. Coloque-as depois à volta das postas de bacalhau e tempere-as com um pouco de sal e tomilho.
Regue generosamente com azeite.
Tape a assadeira com papel de alumínio e leve a assar em forno quente (180ºC) durante cerca de 40 minutos. Ao fim desse tempo retire o papel e deixe alourar durante 15 minutos.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário