sexta-feira, 6 de novembro de 2015

SALADA DE ATUM COM FEIJÃO

Ouvi dizer que este fim de semana, vamos ter o conhecido "verão de São Martinho". 

Ora então deixo a sugestão de uma salada que podem preparar de manhã e comer quando chegarem de um belo passeio para aproveitarem estes últimos dias de calor!


SALADA DE ATUM COM FEIJÃO




Ingredientes:
2 ovos cozidos
1 lata de atum
250g de feijão manteiga cozido
1 cenoura cozida em cubos

1 frasco de espargos verdes
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de açúcar
Sal

Preparação:
Numa travessa ou saladeira disponha a cenoura, o feijão cozido, 1 ovo partido em cubos e o atum .
Corte os espargos e junte-os à salada, assim como o outro ovo cozido partido às rodelas.
Para temperar misture o azeite. o vinagre, o açúcar e uma pitada de sal e deixe dissolver. 

Bom apetite!!

2 comentários:

  1. Para os meus filhos nada melhor 😃 adoram atum comiam atum todos os dias😃 Que espeto tem está saladinha Bjs
    anaduartebolos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sério?? Os meus filhotes não apreciam... tem de ser bem "escondido" :D
      Obrigada Ana!
      Beijinho

      Eliminar