Para quem gosta de uns petiscos de vez em quando, ou de umas entradas simples antes do prato principal, deixo esta sugestão tão gulosa...
MIOLO DE CAMARÃO SALTEADO
Ingredientes:
Miolo de camarão
Alho Picado
Azeite
Sal
Coentros
Preparação:
MIOLO DE CAMARÃO SALTEADO
Ingredientes:
Miolo de camarão
Alho Picado
Azeite
Sal
Coentros
Preparação:
Descongele o miolo de camarão segundo as indicações da embalagem e coza em água abundante de sal por 2 minutos.
Pique o alho. Numa frigideira bem quente coloque o azeite, e o alho e deixe cozinhar para que o azeite ganhe o sabor do alho.
Adicione o miolo de camarão já escorrido ao salteado, deixando ganhar sabor.
Desligue o lume e junte os coentros picados. Misture tudo e sirva.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário