CREME DE ERVILHAS
Ingredientes:
400gr de ervilhas congeladas
Água
1 cebola grande
1 dente de alho
Sal
Azeite
Preparação:
Descasque a cebola e o alho e pique-os. Leve a refogar com o azeite.
Acrescente as ervilhas, tempere de sal e cubra com água. Deixe cozinhar em lume brando até as ervilhas estarem bem cozidas.
Com a varinha mágica reduza a sopa a um puré fino e deixe levantar fervura.
Bom apetite!!
Ingredientes:
400gr de ervilhas congeladas
Água
1 cebola grande
1 dente de alho
Sal
Azeite
Preparação:
Descasque a cebola e o alho e pique-os. Leve a refogar com o azeite.
Acrescente as ervilhas, tempere de sal e cubra com água. Deixe cozinhar em lume brando até as ervilhas estarem bem cozidas.
Com a varinha mágica reduza a sopa a um puré fino e deixe levantar fervura.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário