Este doce foi o primeiro que alguma vez fiz... tinha 9 anos... não sei se por nostalgia ou pelo simbolismo que tem, continua a ser uma das minhas sobremesa preferidas...
Mais alguém que também seja fã?
TARTE DE NATAS
Ingredientes:
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina incolor
10 bolachas Maria em pó
Preparação:
Bata muito bem as natas, junte o leite condensado e misture bem.
Ponha um tacho ao lume com uma medida da lata de leite condensado de água para derreter as folhas de gelatina até ficarem completamente líquidas. Retire do lume e junte ao preparado anterior.
Deite a mistura numa tarteira e polvilhe com a bolacha em pó.
Leve ao frigorífico e sirva fresco.
Mais alguém que também seja fã?
TARTE DE NATAS
Ingredientes:
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina incolor
10 bolachas Maria em pó
Preparação:
Bata muito bem as natas, junte o leite condensado e misture bem.
Ponha um tacho ao lume com uma medida da lata de leite condensado de água para derreter as folhas de gelatina até ficarem completamente líquidas. Retire do lume e junte ao preparado anterior.
Deite a mistura numa tarteira e polvilhe com a bolacha em pó.
Leve ao frigorífico e sirva fresco.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário