Já aqui tinha deixado a sugestão de rolo de carne recheado com queijo e fiambre.
Hoje, deixo outra sugestão de rolo de carne mas com um recheio diferente:
ROLO DE CARNE COM FARINHEIRA
Ingredientes:
800g de carne picada
Sal
Pimenta
1 cebola
3 dentes de alho
Coentros
2 ovos
50g de pão ralado
1 farinheira
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
Preparação:
Coloque a carne dentro de um recipiente e tempere com sal, pimenta, a cebola ralada, os coentros picados e os alhos ralados. Incorpore os ovos e envolva tudo muito bem.
Sobre um tabuleiro de silicone coloque um pouco de pão ralado e sobreponha a carne. Polvilhe com o restante pão ralado e estenda com a ajuda de um rolo de cozinha de forma a formar um retângulo.
Sobre a carne coloque a farinheira desfeita e sem pele. Enrole formando um rolo e transfira para a travessa que vai levar ao forno.
Regue com o azeite e o vinho branco e leve ao forno a 190ºC durante 30 minutos.
Bom apetite!!
Hoje, deixo outra sugestão de rolo de carne mas com um recheio diferente:
ROLO DE CARNE COM FARINHEIRA
Ingredientes:
800g de carne picada
Sal
Pimenta
1 cebola
3 dentes de alho
Coentros
2 ovos
50g de pão ralado
1 farinheira
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
Preparação:
Coloque a carne dentro de um recipiente e tempere com sal, pimenta, a cebola ralada, os coentros picados e os alhos ralados. Incorpore os ovos e envolva tudo muito bem.
Sobre um tabuleiro de silicone coloque um pouco de pão ralado e sobreponha a carne. Polvilhe com o restante pão ralado e estenda com a ajuda de um rolo de cozinha de forma a formar um retângulo.
Sobre a carne coloque a farinheira desfeita e sem pele. Enrole formando um rolo e transfira para a travessa que vai levar ao forno.
Regue com o azeite e o vinho branco e leve ao forno a 190ºC durante 30 minutos.
Bom apetite!!
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