CREME DE ABÓBORA E NATAS
E como o tempo já nos anda a trocar as voltas, já vai sabendo bem algo mais quentinho...
Acrescente água a ferver até cobrir os legumes e deixe cozer.
Triture os legumes com a varinha mágica, acrescente as natas e retifique o sal. Deixe levantar fervura.
- Na cuisine companion:
Lave e descasque todos os legumes partindo-os em pedaços pequenos.
Na taça com o acessório triturador, coloque os legumes e o azeite e coloque água até cobrir os legumes. Tempere de sal e accione o programa de sopas P1.
No final, adicione as natas e programa a velocidade 1, a 100ºC, durante 4 minutos.
Bom apetite!!
E como o tempo já nos anda a trocar as voltas, já vai sabendo bem algo mais quentinho...
Ingredientes:
500g de abóbora
2 batatas médias
1 alho-francês
2 cenouras
1 colher de sopa de azeite
Sal
100 ml de natas
Preparação:
- Método tradicional:
Lave e descasque todos os legumes partindo-os em pedaços pequenos. Leve ao lume uma panela com o azeite e os legumes e salteie um pouco.Acrescente água a ferver até cobrir os legumes e deixe cozer.
Triture os legumes com a varinha mágica, acrescente as natas e retifique o sal. Deixe levantar fervura.
- Na cuisine companion:
Lave e descasque todos os legumes partindo-os em pedaços pequenos.
Na taça com o acessório triturador, coloque os legumes e o azeite e coloque água até cobrir os legumes. Tempere de sal e accione o programa de sopas P1.
No final, adicione as natas e programa a velocidade 1, a 100ºC, durante 4 minutos.
Bom apetite!!
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