É verdade que podemos encontrar rolos de carne já feitos em praticamente qualquer talho ou hipermercado, mas duma coisa estejam certos, definitivamente não é a mesma coisa!
Em casa, além de sabermos quais os ingredientes que estamos a utilizar, podemos rechear com ingredientes da nossa preferência!
E não há nada como o calor das nossas mãos e o amor que pomos na sua preparação para dar logo outro sabor aos nossos pratos...
ROLO DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO E FIAMBRE
Ingredientes:
500 g de carne picada
Sal
Pimenta
4 colheres de sopa de pão ralado
1 ovo
1 colher de sopa de orégãos
Fiambre
Queijo ralado
Preparação:
Tempere a carne com sal e pimenta. Junte o ovo batido, os orégãos e o pão ralado. Misture tudo muito bem e espalhe numa superfície lisa formando um retângulo. Cubra a carne com fiambre e por cima deste coloque o queijo ralado. Enrole como se fosse uma torta, fechando bem todas as extremidades.
Leve a assar num tabuleiro, colocando um pouco de azeite por cima.
Bom apetite!!
Em casa, além de sabermos quais os ingredientes que estamos a utilizar, podemos rechear com ingredientes da nossa preferência!
E não há nada como o calor das nossas mãos e o amor que pomos na sua preparação para dar logo outro sabor aos nossos pratos...
ROLO DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO E FIAMBRE
Ingredientes:
500 g de carne picada
Sal
Pimenta
4 colheres de sopa de pão ralado
1 ovo
1 colher de sopa de orégãos
Fiambre
Queijo ralado
Preparação:
Tempere a carne com sal e pimenta. Junte o ovo batido, os orégãos e o pão ralado. Misture tudo muito bem e espalhe numa superfície lisa formando um retângulo. Cubra a carne com fiambre e por cima deste coloque o queijo ralado. Enrole como se fosse uma torta, fechando bem todas as extremidades.
Leve a assar num tabuleiro, colocando um pouco de azeite por cima.
Bom apetite!!
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