Férias terminadas, cá volto com as minhas sugestões!
LULAS ESTUFADAS COM MOLHO DE NATAS
Preparação:
Num tacho com azeite refogue a cebola e o dente de alho picados e uma folha de louro.
Acrescente as lulas, o sal, a pimenta e o vinho branco. Deixe o vinho evaporar um pouco e acrescente a polpa de tomate. Mexa bem e adicione a água.
Deixe cozinhar em lume brando até as lulas estarem macias.
No fim da cozedura acrescente as natas e deixe levantar fervura e engrossar o molho.
Coloque numa travessa e polvilhe com coentros.
Bom apetite!!
LULAS ESTUFADAS COM MOLHO DE NATAS
Ingredientes:
700 gr de argolas de lulas
200 ml de natas
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 cebola roxa
1 dente de alho
1 folha de louro
1/2 copo de vinho branco
700 gr de argolas de lulas
200 ml de natas
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 cebola roxa
1 dente de alho
1 folha de louro
1/2 copo de vinho branco
1/2 copo de água
Sal
Sal
Pimenta
Azeite
Azeite
Coentros
Preparação:
Num tacho com azeite refogue a cebola e o dente de alho picados e uma folha de louro.
Acrescente as lulas, o sal, a pimenta e o vinho branco. Deixe o vinho evaporar um pouco e acrescente a polpa de tomate. Mexa bem e adicione a água.
Deixe cozinhar em lume brando até as lulas estarem macias.
No fim da cozedura acrescente as natas e deixe levantar fervura e engrossar o molho.
Coloque numa travessa e polvilhe com coentros.
Bom apetite!!
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