segunda-feira, 31 de agosto de 2015

ESPARGUETE NEGRO COM CAMARÃO

Andava à imenso tempo para experimentar este esparguete negro... basicamente é um esparguete normal mas com tinta de choco. 
Adorei!! Experimentem que de certeza que também vão gostar!

ESPARGUETE NEGRO COM CAMARÃO




Ingredientes:
Esparguete Negro
Miolo de camarão
Sal

Pimenta
Azeite
Alho picado

Coentros

Preparação:

Coza o miolo de camarão, deixando ferver durante 3 minutos em água temperada de sal. 
Coza o esparguete em água com sal e um fio de azeite.
Numa frigideira aqueça o azeite com o alho picado, junte o miolo de camarão e um pouco de pimenta. Deixe o camarão ganhar sabor, corrija os temperos e junte o esparguete escorrido.
Sirva polvilhado de coentros frescos.

Bom apetite!!

4 comentários:

  1. Gosto tanto, e com muitos coentros.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito, já experimentei e é para repetir, adoro ver o contraste do preto com a cor salmão do camarão!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Por aqui também adoramos!! Repetimos muito e sim, as cores ficam top!! :)
      Beijinho

      Eliminar