Já aqui tinha deixado a receita do típico Arroz de frango no forno.
Mas com este calor todo, apetece uma versão mais primaveril e fresca! Ora aqui fica:
ARROZ DE FRANGO E LIMÃO
Mas com este calor todo, apetece uma versão mais primaveril e fresca! Ora aqui fica:
ARROZ DE FRANGO E LIMÃO
Ingredientes:
1/2 frango assado desfiado
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola
2 dentes de alho
200g de arroz agulha Bom Sucesso
1 colher de café de açafrão
650 ml de água a ferver
Sal
Pimenta
100g de ervilhas congeladas
1 limão
Preparação:
Num tacho coloque o azeite e a cebola picada a refogar. Junte o alho picado e frite um pouco. Junte o arroz e frite-o um pouco. Junte o açafrão e o frango desfiado.
Junte a água a ferver, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Deixe levantar fervura, tape e cozinhe durante 20 minutos em lume baixo.
Desligue do lume, junte as ervilhas ainda congeladas e envolva-as no arroz. Tape e deixe descansar durante 15 minutos.
Coloque numa travessa e decore com limão, espremendo um gomo sobre o arroz.
Bom apetite!!
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