PÉROLAS DO MAR COM BATATAS SALTEADAS
Azeite q.b.
6 dentes de alho
Ingredientes:
2 embalagens de Pérolas do mar (pota)
500 g de batatasAzeite q.b.
6 dentes de alho
1 cebola média
1 folha de louro
Coentros
1 folha de louro
Coentros
Orégãos
Pimentão-doce
Alho em pó
Sal
Preparação:
Comece por lavar muito bem as batatas e parta-as em rodelas grossas. Coloque um tacho com água abundante e temperada de sal ao lume e coloque as batatas até estarem cozidas, mas não desfeitas. Escorra e reserve.
Escalde as pérolas do mar em água a ferver com sal por 5 minutos.
Regue o fundo de uma frigideira antiaderente grande com azeite. Junte 3 alhos fatiados finamente e esmague os outros 3.
Junte a cebola cortada em pedaços finos e a folha de louro. Quando estiver tudo a dourar, junte as pérolas do mar escorridas e saltei-e.
Junte as batatas à frigideira, regue novamente com azeite, junte os coentros picados e polvilhe com orégãos, pimentão-doce e alho em pó. Deixar saltear tudo até estar bem dourado.
Bom apetite!!
Junte as batatas à frigideira, regue novamente com azeite, junte os coentros picados e polvilhe com orégãos, pimentão-doce e alho em pó. Deixar saltear tudo até estar bem dourado.
Bom apetite!!
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