OMELETE DE COGUMELOS E BACON
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
4 ovos
1 colher de sopa de coentros picados
Sal
Pimenta
Preparação:
Pique os cogumelos.
Parta os ovos para uma taça e bata-os ligeiramente.
Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e junte os alhos picados, os cogumelos, o bacon e a manteiga. Deixe dourar um pouco e adicione os coentros.
Junte os ovos e mexa de forma a envolver tudo. Junte sal, pimenta e parmesão ralado.
Dobre a mistura na frigideira e junte mais um pouco de queijo ralado.
Bom apetite!!
Ingredientes:
150g de cogumelos (utilizei cogumelos Paris mas pode usar os que quiser)
100g de bacon em fatias
Queijo parmesão1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
4 ovos
1 colher de sopa de coentros picados
Sal
Pimenta
Preparação:
Pique os cogumelos.
Parta os ovos para uma taça e bata-os ligeiramente.
Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e junte os alhos picados, os cogumelos, o bacon e a manteiga. Deixe dourar um pouco e adicione os coentros.
Junte os ovos e mexa de forma a envolver tudo. Junte sal, pimenta e parmesão ralado.
Dobre a mistura na frigideira e junte mais um pouco de queijo ralado.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário