BOLACHAS DE BAUNILHA COM CHOCOLATE
Ingredientes:
250 g de farinha de trigo sem fermento
170 g manteiga à temperatura ambiente
45 g de farinha de Maizena (amido de milho)
150 g de açúcar em pó
6 gemas de ovos cozidos (tamanho M)
200 gr de chocolate de culinária
250 g de farinha de trigo sem fermento
170 g manteiga à temperatura ambiente
45 g de farinha de Maizena (amido de milho)
150 g de açúcar em pó
6 gemas de ovos cozidos (tamanho M)
200 gr de chocolate de culinária
1 colher de chá de extrato de baunilha
Preparação:
Comece por forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal.
Misture todos os ingredientes até formar uma bola de massa. Acabe de amassar com as mãos. Envolva em papel aderente e leve ao frigorifico durante 30 minutos.
Ligue o forno a 170ºC, estenda a massa numa superfície enfarinhada e corte as bolachas com meio centímetro de espessura. Disponha as bolachas no tabuleiro e leve o tabuleiro ao forno durante 15 minutos. Deixe arrefecer para firmarem.
Derreta o chocolate em banho maria e mergulhe as bolachas no mesmo. Coloque numa rede até secar o chocolate.
Preparação:
Comece por forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal.
Misture todos os ingredientes até formar uma bola de massa. Acabe de amassar com as mãos. Envolva em papel aderente e leve ao frigorifico durante 30 minutos.
Ligue o forno a 170ºC, estenda a massa numa superfície enfarinhada e corte as bolachas com meio centímetro de espessura. Disponha as bolachas no tabuleiro e leve o tabuleiro ao forno durante 15 minutos. Deixe arrefecer para firmarem.
Derreta o chocolate em banho maria e mergulhe as bolachas no mesmo. Coloque numa rede até secar o chocolate.
Bom apetite!!
Quero!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Toca de ir para a cozinha!! :)
EliminarOi Joana, bn!
ResponderEliminarLindos, lindos ,lindos ficaram seus biscoitinhos (bolachinhas). Parabéns amiga!
Bjssss
Obrigada Dinha :)
ResponderEliminarBeijinho
Adoro esse tipo de bolachas, nhami.
ResponderEliminarDeliciosas :)
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