BOLACHAS DE BAUNILHA COM CHOCOLATE

BOLACHAS DE BAUNILHA COM CHOCOLATE







Ingredientes:
250 g de farinha de trigo sem fermento
170 g manteiga à temperatura ambiente
45 g de farinha de Maizena (amido de milho)
150 g de açúcar em pó
6 gemas de ovos cozidos (tamanho M)
200 gr de chocolate de culinária

1 colher de chá de extrato de baunilha

Preparação:
Comece por forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal. 
Misture todos os ingredientes até formar uma bola de massa. Acabe de amassar com as mãos. Envolva em papel aderente e leve ao frigorifico durante 30 minutos.
Ligue o forno a 170ºC, estenda a massa numa superfície enfarinhada e corte as bolachas com meio centímetro de espessura. Disponha as bolachas no tabuleiro e leve o tabuleiro ao forno durante 15 minutos. Deixe arrefecer para firmarem.
Derreta o chocolate em banho maria e mergulhe as bolachas no mesmo. Coloque numa rede até secar o chocolate.

Bom apetite!!

Comentários

Enviar um comentário