Vi estes biscoitinhos no blog "Quem rapa o tacho" e decidi experimentar! Testado e aprovado!!
BISCOITOS DE LIMÃO E GENGIBRE
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Numa taça grande, bata os ovos com o açúcar, o azeite, o gengibre e a raspa de limão.
Adicione a farinha peneirada aos poucos e bata bem.
Deite pequenas bolas de massa no papel vegetal e achate ligeiramente, deixando alguma distância entre os biscoitos para não se colarem.
Leve ao forno durante 15 minutos ou até estarem douradinhos.
Bom apetite!!
BISCOITOS DE LIMÃO E GENGIBRE
Ingredientes:
2 + 1/2 chávenas de farinha sem fermento
3 ovos médios
1 chávena de açúcar
1/2 chávena de azeite
Raspa de 1 limão
1 colher de sopa de gengibre ralado ou em pó
Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Numa taça grande, bata os ovos com o açúcar, o azeite, o gengibre e a raspa de limão.
Adicione a farinha peneirada aos poucos e bata bem.
Deite pequenas bolas de massa no papel vegetal e achate ligeiramente, deixando alguma distância entre os biscoitos para não se colarem.
Leve ao forno durante 15 minutos ou até estarem douradinhos.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário