BISCOITOS DE LIMÃO E GENGIBRE

Vi estes biscoitinhos no blog "Quem rapa o tacho" e decidi experimentar! Testado e aprovado!!

BISCOITOS DE LIMÃO E GENGIBRE






Ingredientes:
2 + 1/2 chávenas de farinha sem fermento
3 ovos médios
1 chávena de açúcar
1/2 chávena de azeite
Raspa de 1 limão
1 colher de sopa de gengibre ralado ou em pó

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.

Numa taça grande, bata os ovos com o açúcar, o azeite, o gengibre e a raspa de limão. 
Adicione a farinha peneirada aos poucos e bata bem. 
Deite pequenas bolas de massa no papel vegetal e achate ligeiramente, deixando alguma distância entre os biscoitos para não se colarem.

Leve ao forno durante 15 minutos ou até estarem douradinhos. 

Bom apetite!!

Comentários