BIFANAS COM MOLHO DE FRICASSÉ
Bom apetite!!
Ingredientes:
4 bifanas
1 cebola pequena
1 colher de sopa de azeite
50 ml de vinho branco
Sal
4 bifanas
1 cebola pequena
1 colher de sopa de azeite
50 ml de vinho branco
Sal
Pimenta
Sumo de 1/2 limão
2 gemas
1 colher de café de mostarda
Salsa picada
Sumo de 1/2 limão
2 gemas
1 colher de café de mostarda
Salsa picada
Azeite
Preparação:
Pique a cebola e aloure no azeite. Parta as bifanas em tirinhas e junte-as à cebola refogada. Tempere com sal, pimenta e o vinho e deixe estufar.
À parte misture as 2 gemas com o sumo de limão e a mostarda.
Quando a estiver pronta junte rapidamente o molho das gemas e mexa bem, para não talhar.
Reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar as gemas 2 minutos.
Preparação:
Pique a cebola e aloure no azeite. Parta as bifanas em tirinhas e junte-as à cebola refogada. Tempere com sal, pimenta e o vinho e deixe estufar.
À parte misture as 2 gemas com o sumo de limão e a mostarda.
Quando a estiver pronta junte rapidamente o molho das gemas e mexa bem, para não talhar.
Reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar as gemas 2 minutos.
Polvilhe com salsa picada.
Bom apetite!!
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