segunda-feira, 20 de abril de 2015

SOPA DE CENOURA E FEIJÃO VERDE

SOPA DE CENOURA E FEIJÃO VERDE




Ingredientes:
2 cebolas
250g de batata
4 dentes de alho
400g de cenoura
120 ml de azeite
1L de água
350g de feijão verde
Sal


Preparação:

- Método tradicional:
Numa panela coloque as cebolas, os alhos, as batatas e as cenouras: tudo descascado e cortado em pedaços. 
Adicione a água, o sal e o azeite e deixe cozer (cerca de 25 minutos).
Enquanto a sopa coze, corte as pontas do feijão-verde, retire-lhe o fio e corte-o muito finamente.
Triture com a varinha mágica.
Junte o feijão-verde e deixe cozer por cerca de 5 minutos.

- Na Cuisine Companion:
Corte as pontas do feijão-verde, retire-lhe o fio e corte-o muito finamente. Disponha-o na bandeja de vapor e reserve.
No copo coloque as cebolas, os alhos, as batatas e as cenouras: tudo descascado e cortado em pedaços.
Adicione a água, o sal e o azeite. Coloque a bandeja de vapor sobre o copo e programe 25 minutos, velocidade 1 a 130 ºC.
Retire a bandeja de vapor, coloque a tampa no copo e triture 1 minuto à velocidade 6.
Junte o feijão-verde e regule mais 5 minutos na velocidade 1 a 100 ºC. Se notar que o feijão-verde necessita de cozer mais um pouco, programe alguns minutos, à mesma velocidade e temperatura.

Bom apetite!!

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