MASSA ROSA
Quem me conhece sabe que tenho um fascínio especial por Itália.
Um gosto que não passa só pela sua história, na qual se tropeça por cada rua por onde se passa, ou pela sua arte no "dolce far niente" que tão apetecível me parece... Este fascínio passa também, e sobretudo, pela sua gastronomia, que para mim é a típica comida de conforto.
Mas afinal, quem não gosta de uma boa pasta, com um bom molho e que nos deixa cheios de vontade de passar o resto do dia numa cama de rede a apanhar banhos de sol?
Um gosto que não passa só pela sua história, na qual se tropeça por cada rua por onde se passa, ou pela sua arte no "dolce far niente" que tão apetecível me parece... Este fascínio passa também, e sobretudo, pela sua gastronomia, que para mim é a típica comida de conforto.
Mas afinal, quem não gosta de uma boa pasta, com um bom molho e que nos deixa cheios de vontade de passar o resto do dia numa cama de rede a apanhar banhos de sol?
Ingredientes:
Massa a gosto (Usei Fetuccini)
150 g de bacon aos cubos ou tiras
150 gr de cogumelos frescos laminados
Massa a gosto (Usei Fetuccini)
150 g de bacon aos cubos ou tiras
150 gr de cogumelos frescos laminados
200 ml de natas
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de ketchup
Azeite
Preparação:
Coza a massa em água abundante com sal e de um fio de azeite.
Numa frigideira anti aderente frite o bacon. Junte os cogumelos e deixe cozinhar.
Depois desta mistura estar cozinhada, escorra a água e a gordura que se tiverem formado. Junte as natas e o ketchup e deixar aquecer sem levantar fervura.
Escorra a massa e junte ao molho.
Preparação:
Coza a massa em água abundante com sal e de um fio de azeite.
Numa frigideira anti aderente frite o bacon. Junte os cogumelos e deixe cozinhar.
Depois desta mistura estar cozinhada, escorra a água e a gordura que se tiverem formado. Junte as natas e o ketchup e deixar aquecer sem levantar fervura.
Escorra a massa e junte ao molho.
Buon appetito!!
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