Simples, rápidos e saborosos!! Perfeitos para os piqueniques a que os dias de sol convidam!
FOLHADO DE SALSICHA
Bom apetite!!
FOLHADO DE SALSICHA
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada retangular
6 salsichas
6 fatias de queijo flamengo
1 ovo
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Estenda a massa folhada e divida a massa em 6 retângulos iguais. Sobre cada metade coloque uma fatia de queijo e uma salsicha e feche sobrepondo a outra metade por cima.
Estenda a massa folhada e divida a massa em 6 retângulos iguais. Sobre cada metade coloque uma fatia de queijo e uma salsicha e feche sobrepondo a outra metade por cima.
Coloque cada folhado sobre papel vegetal num tabuleiro de forno.
Bata o ovo e pincele os folhados.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até ver que os rolinhos já estão dourados.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até ver que os rolinhos já estão dourados.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário