LÍNGUAS DE GATO

Umas delicias que os mais pequenos adoram! (E os maiores também... :) ) 

LÍNGUAS DE GATO



Ingredientes:
3 claras
120 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
120 g de açúcar
120 g de farinha
2 gotas de aroma de baunilha


Preparação:
Ligue o forno a 160 ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Bata a manteiga com o açúcar durante 2 minutos. Adicione a baunilha e misture. Junte as claras.
Por fim, adicione a farinha, envolvendo-a na massa.
Coloque a massa num saco de pasteleiro, com um bico liso de 0.5 mm e faça pequenas bolinhas, aproximadamente de 1 cm, deixando um pequeno espaço de 0.2 mm entre duas bolinhas (porque no forno estas expandem e ficam com o aspecto das línguas de compra).
Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

Bom apetite!!

Comentários