terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

SOPA DE ABÓBORA

Para nos aquecer nestes dias frios...

SOPA DE ABÓBORA



Ingredientes:
800g de abóbora
100g de batata
50g de cebola
1/2 cubo de caldo de galinha
Sal
Pimenta

Preparação:

Método tradicional:
Descasque os legumes e corte em cubos.
Num tacho com 800 ml de água, dissolva o cubo para o caldo de galinha. Junte os legumes cortados e deixe cozer.
Quando estiverem cozidos, triture tudo e tempere de sal e pimenta.

Na cuisine companion da moulinex:
Descasque os legumes e corte em cubos.
Coloque os legumes na taça com a lâmina picadora. Junte o caldo de galinha e 800 ml de água. Selecione o programa de sopas P1 a 100 ºC durante 35 min.
Tempere com sal e pimenta.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário