ARROZ CHAU-CHAU
Água (o dobro das chávenas de arroz + uma)
Ervilhas
Bacon
Ovo
Azeite
Preparação:
Num tacho coza as ervilhas. Reserve.
Ingredientes:
Arroz Água (o dobro das chávenas de arroz + uma)
Ervilhas
Bacon
Ovo
Azeite
Sal
Preparação:
Num tacho coza as ervilhas. Reserve.
Á parte coza o arroz, com água e sal. Reserve.
Numa frigideira pequena coloque um pouco de azeite, aqueça e deite o ovo, mexendo sempre até ficar com uma boa consistência. Reserve.
Noutra frigideira coloque um fio de azeite e frite ligeiramente o bacon partido em fatias pequeninas. Juntar as ervilhas, o ovo e por fim o arroz.
Numa frigideira pequena coloque um pouco de azeite, aqueça e deite o ovo, mexendo sempre até ficar com uma boa consistência. Reserve.
Noutra frigideira coloque um fio de azeite e frite ligeiramente o bacon partido em fatias pequeninas. Juntar as ervilhas, o ovo e por fim o arroz.
Desligue o fogão e envolva tudo.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário