Com o frio horrível que tem feito, nada como uma boa canjinha para nos aquecer :)
CANJA DE GALINHA
Ingredientes:
1 frango sem pele, cortado em pedaços.
150g de massinhas, coucus.
Hortelã.
Sal q.b
1 cebola pequena
CANJA DE GALINHA
Ingredientes:
1 frango sem pele, cortado em pedaços.
150g de massinhas, coucus.
Hortelã.
Sal q.b
1 cebola pequena
Ovos de codorniz
Preparação:
Numa panela, ponha o frango e a cebola inteira sem casca, cubra-o com água, tempere com 1 colher de café cheia de sal grosso. Tape e leve ao lume até o frango ficar cozido. Na panela de pressão demora cerca de 15/20 minutos.
Retire o frango para um prato e desfie-o. Ponha as massinhas na água da cozedura do frango. Leve ao lume durante 11 minutos, o tempo das massinhas cozerem.
Por fim junte a hortelã, mexa e sirva.
Pode juntar ovos de codorniz a esta sopa que fica uma delicia e são rapidíssimos de fazer (3 minutos a cozer em água e sal).
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário