BOLACHAS DE MANTEIGA
Ingredientes:
250g de manteiga
250g de açúcar
2 ovos
Raspa de 1 laranja
500g de farinha
1 pitada de sal
Preparação:
Bata a manteiga ligeiramente amolecida e o açúcar.
Adicione os ovos.
Acrescente a farinha, a raspa de laranja e a pitada de sal e bata tudo. Se tiver dificuldade de misturar tudo com a batedeira, amasse com as mãos até obter uma massa homogénea.
Transfira a massa para um recipiente e leve-a ao frigorífico durante 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Com a ajuda de um rolo da massa, estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte as bolachas na forma da sua preferência (as bolachas deverão ter cerca de 3 mm de espessura).
Disponha as bolachas num tabuleiro coberto com papel vegetal.
Leve ao forno durante cerca de 12 minutos (as bolachas não devem alourar demasiado). Retire do forno e deixe arrefecer por completo.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário