Cá por casa sempre gostámos de bifes de perú panados. Sempre os fiz como a minha mãe me ensinou, com ovo e pão ralado.
No entanto, vi uma dica no blog da Luísa Alexandra que me fez mudar. A Luísa aconselhava a usar farinha de milho!
Ora experimentámos e ficámos fãs. Até o pequenote gostou.
Como não poderia deixar de ser aqui partilho essa mesma dica convosco.
BIFES DE PERÚ PANADOS
1 ovo
No entanto, vi uma dica no blog da Luísa Alexandra que me fez mudar. A Luísa aconselhava a usar farinha de milho!
Ora experimentámos e ficámos fãs. Até o pequenote gostou.
Como não poderia deixar de ser aqui partilho essa mesma dica convosco.
BIFES DE PERÚ PANADOS
Ingredientes
Bifes de perú
Sumo de limão
Alhos
Sal
Tomilho
Pimentão doce
Tomilho
Pimentão doce
1 ovo
Pão ralado
Farinha de Milho
Óleo
Preparação:
Tempere os bifes com alho picado, sumo de limão, sal, pimentão doce e tomilho e envolva bem os temperos na carne. Deixe tomar gosto.
Bata o ovo com um pouco de água num prato fundo. Noutro prato fundo coloque o pão ralado e noutro farinha de milho.
Coloque o óleo a aquecer.
Passe os bifes pela farinha de milho, depois pelo ovo e por fim pelo pão ralado e frite os panados de ambos os lados até estarem alourados. Escorra-as bem sobre papel absorvente ou numa rede.
Bom apetite!!
Fico mesmo contente em saber que gostaste!
ResponderEliminarGostei muito! :)
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