CUPCAKES
Ingredientes:
Massa dos Bolinhos:
3 ovos
3 chávenas de farinha de trigo
2 chávenas de açúcar refinado
1 chávena de água quente
1/2 chávena de azeite
1 chávena de chocolate em pó
2 colheres (sobremesa) de fermento
Cobertura:
1 clara de ovo
250 g de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de sumo de limão
corante
Preparação:
250 g de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de sumo de limão
corante
Preparação:
Massa:
Bata o açúcar, a farinha, o azeite e os ovos.
Acrescente a água quente, o chocolate e continue batendo na batedeira.
Por fim, coloque o fermento e mexa lentamente.
Despeje a massa nas forminhas, de modo que elas fiquem quase cheias (cerca de 3/4)
Coloque no forno pré-aquecido a 200ºC até os bolinhos ficarem firmes.
Cobertura:
Bata a clara e acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos. Acrescente o sumo de limão e bata até ao ponto em que o glacê não caia da colher. Junte o corante.
Leve ao frigorifico para que o glacê real endureça.
Quando os cupcakes estiverem frios decora-se a gosto com um saco de pasteleiro.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário